Kakao (28 Rezepte)

Bild Kakao
Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CARMEN'S MAYONNAISE-KUCHEN

11.03.2005
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen und bei 180 oC 45 bis 50 Minuten backen. Auskuehlen lassen und mit... mehr

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

10.03.2005
Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung... mehr

Eierlikör-Schoko-Torte

11.03.2005
1. Die Eier trennen und die Eiweisse zusammen mit dem Zucker sowie 2 El Wasser steifschlagen. Die Eigelbe dazuruehren. Mehl, Staerke, Kakao und Backpulver vermischen und dazugeben. 2. An... mehr

Gebackener Schokoladenpudding

13.03.2005
In einer grossen Schuessel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig ruehren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die Eiermischung dabei hineinruehren. In 4 kleine... mehr

Gewürzter Schoko-Mokka

10.03.2005
Kardamomsamen aus der Kapsel lösen und im Mörser zerreiben. Mit dem Koriander in die Milch geben. Kaffee-, Kakaopulver darin auflösen und mit Honig süßen. mehr

Gonnewitzer Schokoladensuppe

11.03.2005
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufuegen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Umruehren erhitzen. Das Eigelb in einem kleinen Gefaess mit der... mehr

Heiße Schokolade - Süße Verführung

11.03.2005
Heisse Schokolade - suesse Verfuehrung Die echte Trinkschokolade ist cremiger im Geschmack als das im Handel erhaeltliche Instant-Kakao- Getraenk und in jedem Fall eine Suende wert. Ein... mehr

INDIAN FRY BREAD - FRITIERTES INDIANERBROT

11.03.2005
Vielleicht moegen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter weitergegeben. Ich setze es haeufig meinen... mehr

Kakao + Schokolade 1/2

11.03.2005
Der Kakao, Theobroma cacao, ist eine Pflanze aus der Familie der Byttnericaceae und waechst in den Tropenregionen, 1.000 km suedlich und noerdlich des Aequators. Urspruenglich wurde der... mehr

Kakao + Schokolade 2/2

11.03.2005
Ihren Ursprung hat die Kakaopflanze im Amazonasgebiet. von dort aus gelangte der Samen der Pflanze durch Voegel nach Mittelamerika, wo die Kakaopflanze zum ersten mal von den Maya um 250... mehr

Kakao mit Chili

11.03.2005
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufuegen und verruehren. Das Wasser... mehr

Kakao-Kokoskuchen

10.03.2005
Margarine zerlassen, mit Zucker und Milch unter ständigem Rühren erhitzen. Kokosraspeln und den gesiebten Kakao zufügen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkühlen 1-2... mehr

Kakao-Likör

08.03.2005
Kakao mit kochendem Wasser überbrühen. Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille zufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol mischen. Einige Tage ruhen lassen. Durch... mehr

Kakaobohnen - Frucht der Tropen

11.03.2005
Kakaobohnen - Frucht der Tropen (Theobroma cacao) Der Kakaobaum ist als Tropenpflanze auf feucht-heisses Klima angewiesen. Wild waechst er beispielsweise in den Regenwaeldern... mehr

Marmorkuchen

08.03.2005
Schaumiges Fett mit Zucker, Eiern und Zitronenschale verrühren. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch nach und nach zugeben, den fertigen Teig in zwei Teile teilen. Eine... mehr
Seite:  1  2 weiter