Kakao (28 Rezepte)

Bild Kakao
Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebackener Schokoladenpudding

13.03.2005
In einer grossen Schuessel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig ruehren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die Eiermischung dabei hineinruehren. In 4 kleine... mehr

SPRITZGEBAECK MIT HAFERFLOCKEN

11.03.2005
Das Fett wird mit dem Zucker schaumig geruehrt. Die Haferflocken mit einer Kaffemuehle oder einem Fleischwolf fein mahlen und mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zimt und der Milch (etwa... mehr

Schokonudeln mit Erdbeeren

11.03.2005
Mehl, Kakao, Ei, Oel und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Schokolade raspeln.... mehr

Mohrentorte

11.03.2005
Aus den Zutaten fuer den Teig wie gewohnt einen Ruehrteig bereiten und in einer Springform backen und abkuehlen lassen. Aus den Zutaten der Fuellung eine Creme bereiten. Den... mehr

Schokoladen- oder Carobsauce

13.03.2005
In 6 EL Milch Speisestaerke und Kakao oder Carob anruehren. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille aufkochen. Die Milch mit der angeruehretn Speisestaerke und dem... mehr

SCHOKOLADENKUGELN

10.03.2005
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Muerbteig, schnell einarbeiten. Mind. 1 Stunde kaltstellen. Dann Kugeln in der Groesse von... mehr

Schokolade von der Stange

11.03.2005
In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnuesse mischen, unter die Butter ruehren und aufkochen. Etwas abkuehlen lassen, dann das Ei und den Puderzucker unterruehren.... mehr

Kakao-Kokoskuchen

10.03.2005
Margarine zerlassen, mit Zucker und Milch unter ständigem Rühren erhitzen. Kokosraspeln und den gesiebten Kakao zufügen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkühlen 1-2... mehr

Marmorkuchen

08.03.2005
Schaumiges Fett mit Zucker, Eiern und Zitronenschale verrühren. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch nach und nach zugeben, den fertigen Teig in zwei Teile teilen. Eine... mehr

Eierlikör-Schoko-Torte

11.03.2005
1. Die Eier trennen und die Eiweisse zusammen mit dem Zucker sowie 2 El Wasser steifschlagen. Die Eigelbe dazuruehren. Mehl, Staerke, Kakao und Backpulver vermischen und dazugeben. 2. An... mehr

Schokoladen-Napfkuchen

08.03.2005
Die Rosinen 24 Stunden in Rum quellen lassen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. Das Fett, Zucker und Salz so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die... mehr

Russischer Zupfkuchen

08.03.2005
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren,... mehr

Kakao mit Chili

11.03.2005
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufuegen und verruehren. Das Wasser... mehr

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

10.03.2005
Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung... mehr

Kakao + Schokolade 2/2

11.03.2005
Ihren Ursprung hat die Kakaopflanze im Amazonasgebiet. von dort aus gelangte der Samen der Pflanze durch Voegel nach Mittelamerika, wo die Kakaopflanze zum ersten mal von den Maya um 250... mehr
Seite:  1  2 weiter