Bohne (586 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

10.03.2005
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min.... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNOEDELN

04.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heisser Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer puerieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe uebergiessen.... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNÖDELN

13.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heißer Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer pürieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe übergießen.... mehr

Aente-Beeneli - Weisse Bohnen mit Ente

10.03.2005
Bohnen ueber Nacht einweichen. Abgiessen und in Pfanne mit frischem Wasser und Bouquet garni aufsetzen, etwa 40 bis 50 Minuten garen. Salzen, wenn Bohnen fast gegart sind. Abgiessen,... mehr

Alemanischer Bohnentopf

08.03.2005
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser dabei auffangen. Sellerie und Möhre schälen, Lauch putzen und alles gründlich... mehr

Altes Hunsrücker Hochzeitsessen

04.03.2005
Sauerkraut mit Rauchfleisch (gestreifter Speck), suesser Meerrettich und weisse Bohnen; diese Zusammenstellung einfacher Zutaten ist so gelungen, dass sie Feinschmecker ins Schwaermen... mehr

ANTIPASTI VON BOHNEN UND PINIENKERNEN

04.03.2005
Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gaeste haben. 1. Bohnen faedeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten duensten. 2. Pinienkerne roesten. Knoblauch in... mehr

Antons Bohneneintopf

11.03.2005
Fettstoff erhitzen, Fleisch duensten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver... mehr

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

10.03.2005
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen... mehr

Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen

09.03.2005
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Aepfel waschen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer... mehr

ARTISCHOCKEN MIT DICKEN BOHNEN (ANGINARES ME KOUKIA)

04.03.2005
Vor allem im Fruehjahr ueberrascht die kretische Kueche mit interessanten Gemuesegerichten, die nicht nur waehrend der fleischlosen Fastenzeit Von den Artischocken harte Blaetter und... mehr

Artischockensoße mit weißen Bohnen

08.03.2005
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen,... mehr

Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing

10.03.2005
In einer Schuessel Oel, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkuemmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing ruehren. Nudeln, Augenbohnen, Tomate,... mehr

Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing

10.03.2005
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln, Augenbohnen, Tomate,... mehr

BAKED BEANS (NACH VINCENT KLINK)

04.03.2005
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem beruehmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.... mehr