Bohne (586 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

PASTA E FAGIOLI - NUDELSUPPE MIT BOHNEN

11.03.2005
In einem grossen Topf das Oel auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufuegen und braten, bis der Speck knusprig ist. Bruehe und Bohnen dazugeben und zum Koecheln bringen.... mehr

SOUTHWESTERN FRUEHLINGSROLLEN 050501

11.03.2005
Die Zwiebeln im Olivenoel weich duensten. Die naechsten 6 Zutaten zufuegen und sautieren, bis der Spinat zusammenfaellt. Vom Feuer nehmen und den Kaese einruehren. 1/4 Tasse der Mischung... mehr

FRIJOLES (MEXIKANISCHE BOHNEN)

11.03.2005
Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Poekelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkuemmel und Oregano... mehr

SCHWARZE BOHNEN UND REIS

11.03.2005
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Kueche ueberall und zu allem gemacht. Natuerlich kann man Dosenbohnen anstelle der getrockneten verwenden, aber man hat eine ganz andere... mehr

THUELER HEIDE-TOPF

11.03.2005
Lammfleisch in mundgerechte Wuerfel, Bohnen und Kartoffeln in Stuecke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen, Kartoffeln darueber... mehr

Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln

11.03.2005
Die Moehren putzen, schaelen und waschen. Die Zucchini putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Die Kraeuter waschen,... mehr

Kartoffel-Eintopf Mit Möhren Und Bohnen

11.03.2005
Den Speck fein wuerfeln, in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebeln wuerfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse druecken, beides im Speckfett glasig duensten. Die Moehren schaelen,... mehr

RAHMSUPPE VON WEISSEN BOHNEN MIT SHIITAKE-PILZEN

12.03.2005
Gut planen: Die Bohnen fuers elegante Sueppchen muessen eingeweicht werden! Die Bohnen weiche ich in kaltem Wasser ein, moeglichst ueber Nacht. Den Huehnerfond koche ich auf ungefaehr... mehr

Lammstelzen auf Bohnengemüse

12.03.2005
1. Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien. mit einem schmalen Messer am Knochen entlang 8-10 cm tief in das Fleisch stechen und das... mehr

CHILIBOHNENTOPF MIT AUBERGINEN

04.03.2005
Die Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen bringen, salzen, Lorbeerblaetter zufuegen. Unterhalb des Siedepunkts... mehr

Kalbsrückensteak mit Schneidebohnen und Gebratenen St ...

11.03.2005
Die Schneidebohnen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest blanchieren und anschliessend in Eiswasser abschrecken. So bleibt die leuchtend gruene Farbe... mehr

Spanischer Bohneneintopf

11.03.2005
Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerade von jedam vorrätig hat. Weil ich es ohnehin nie abgewogen habe,... mehr

DICKE BOHNEN MIT TOMATEN

04.03.2005
Die Bohnen am Vorabend in einem Liter kaltem Wasser einweichen. Am Naechsten Tag mit gut einem Liter Wasser, Rosmarin und einem halben Teeloeffel Salz aufkochen. Bei kleiner Hitze eine... mehr

Würzige Rindfleisch-Mangospieße

11.03.2005
1. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden und mit Ingwer vermischen. Mango vom Kern schneiden, schaelen und in Spalten schneiden. Fleisch und Mango abwechselnd auf 12 kleine Spiesse... mehr

TA'AMIYA / FALAFEL - FRITTIERTE BOHNENBAELLCHEN

11.03.2005
Kleine dunkle Bohnen oder geschaelte dicke Bohnen verlesen, waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, ueber ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocknen,... mehr