Cremespeise (19 Rezepte)

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Cremespeise

Cremespeise
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Avocado-Zitronen-Creme

08.03.2005
Die Avocados ringsherum der Laenge nach bis zum Kern einschneiden. Die eingeschnittenen Haelften gegeneinander drehen und eine Haelfte vom Kern abheben. Den Avocadokern vorsichtig mit... mehr

Beeren-Creme

08.03.2005
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen. 4 Portionen mit je etwa 145 kcal mehr

Cavolatte (Vanillecrème)

04.03.2005
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter Ruehren diese Mischung... mehr

Champagner-Creme

08.03.2005
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min. kaltstellen. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser... mehr

Crème brûlée (geröstete Creme)

04.03.2005
Der Zucker wird hellbraun karamellisiert. Dann gibt man den Rahm dazu und laesst den Zucker aufloesen. Man fuegt die zerklopften Eigelb bei und ruehrt auf dem Feuer bis eine Crême... mehr

Feine Cremespeise mit

08.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem Töpfchen auf 1 oder... mehr

Himbeer-Sahne-Creme

08.03.2005
1. Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist verrühren. Gelatine... mehr

Holunderbeercreme

08.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Holundersaft und Weißwein in einen Kochtopf geben, mit dem Schneebesen und dem Handrührgerät bei niedrigster Einstellung... mehr

Ingwer-Schichtcreme

08.03.2005
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestaerke und 2 EL Wasser verruehren. Fluessigkeit... mehr

Mirabellencreme

08.03.2005
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab puerieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin... mehr

Mostcreme

04.03.2005
Alle Zutaten außer Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer nehmen und die steif geschlagene und mit Vanillezucker gesüßte Sahne... mehr

Mousse vom Pharisäer

11.03.2005
Zubereitung der Mousse: Espresso in einer Kasserolle auf mittlerer Hitze auf ein Viertel einkochen und abkuehlen lassen. Die Kuvertuere in eine Schuessel geben und im Wasserbad bei 40... mehr

Nuß-Schokoladencreme

08.03.2005
Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten. Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke gebrochener Schokolade erhitzen, Gelatine darin auflösen.... mehr

Schokoladencreme Chinoise

08.03.2005
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver zufügen und glattrühren. Gelatine... mehr

Sesam-Soja-Cremespeise

13.03.2005
1. Sojamilch, Sesampaste, Maisstaerke und Agar-Agar in einen Mixer geben und 1 Minute aufmixen. Mischung in einen Topf umfuellen, unter Ruehren einmal aufkochen lassen. Hitze verringern... mehr
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