Quarkspeise

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

08.03.2005
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und unter Rühren mit dem Karamel überziehen. 2. Die Krokantmasse auf ein... mehr

Beeren-Cocktail mit Quarksahne

08.03.2005
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör mit den Quirlen... mehr

Pflaumen-Quark-Dessert

08.03.2005
1. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite stellen. 2. Gelatine mit kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und... mehr

Quarkklößchen mit Zimtzucker

08.03.2005
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückten Quark unterrühren. 2. Die Makronen in einen Gefrierbeutel... mehr

Sahnequark mit Kirschen

08.03.2005
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum verrühren, den Pumpernickel darin einweichen. 2. Quark mit Zucker,... mehr

Zitronen-Sahne-Quarkspeise

08.03.2005
1. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. 3. Die Mandelblättchen in der... mehr

Zuppa inglese

08.03.2005
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. 2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El.... mehr

Erdbeerquark

08.03.2005
Quark und die Haelfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handruehrgeraet verruehren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker zufuegen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine... mehr

Quarkgevattern

08.03.2005
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig ruehren. Den Kaffee hinzufuegen, unterruehren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcreme in eine Schuessel fuellen und glattstreichen. Die restliche... mehr

Bibileskas-Mousse

10.03.2005
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen & darunterziehen. Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den... mehr
Seite:  1