Vanille (58 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Cavolatte (Vanillecrème)

04.03.2005
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter Ruehren diese Mischung... mehr

Vanilleparfait

04.03.2005
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronenschale in die Eiermasse geben. Im... mehr

VANILLESAUCE - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides mit der Milch aufkochen, dann die Vanilleschoten entfernen. Das Eigelb mit Puderzucker aufschlagen, die heisse Milch... mehr

ESPRESSO-FLANS - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Das Espressopulver darin aufloesen. Die Eier mit dem... mehr

ROCHENFLUEGEL MIT VANILLE UND GEBRATENEN SCHWARZWURZELN

04.03.2005
Den Rochenfluegel vom Fischhaendler abziehen lassen. Den Fluegel auf die gewuenschte Groesse schneiden, mit Pfeffer und Salz wuerzen und wie ein Schnitzel bei geringer Hitze in Butter von... mehr

Vanillekipferl

08.03.2005
Fuer den Teig die Zutaten zu einem Muerbeteig verkneten. Aus dem Teig zuerst lange Wuerste formen, die in jeweils eineinhalb Zentimeter lange Stuecke schneiden. Danach daumendicke... mehr

Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce

08.03.2005
Koteletts trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotelettszugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 von beiden Seite jeweils 3-4 Minuten... mehr

Vanille - Die Königin der Gewürze

08.03.2005
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Eroberern schwer ueber die Lippen, so dass der Leibarzt Philipps II. sie... mehr

Vanille-Waffeln

08.03.2005
Die Vanilleschote laengs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Mondamin, Mehl und Backpulver in einer Schuessel mit dem... mehr

Vanillemousse

08.03.2005
Die Butter in einer Schuessel mit dem Handruehrgeraet (Schneebesen) schaumig schlagen. Die Vanilleschote laengs ausschlitzen, das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen und zur... mehr

Vanillecreme mit Himbeersoße

08.03.2005
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben und Creme kühl stellen,... mehr

Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln

09.03.2005
Den Rochenfluegel vom Fischhaendler abziehen lassen. Den Fluegel auf die gewuenschte Groesse schneiden, mit Pfeffer und Salz wuerzen und wie ein Schnitzel bei geringer Hitze in Butter von... mehr

Asiatischer Ingwer-Likör

09.03.2005
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur... mehr

Channeles au Chocolat

09.03.2005
(*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit der ausgekratzten Schote, der Milch und der Butter aufkochen. Dann... mehr

Vanillegützli

09.03.2005
Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Vanillemark darunter rühren. Das Mehl dazu sieben und zu einem Teig... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter