Curry (201 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Curryreis

04.03.2005
Den Reis im heissen Oel angehen lassen bis die Reiskoerner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbruehe vermischen und diese nach und nach zum Reis geben. Wenn die Fluessigkeit... mehr

Tofu in Currysauce

04.03.2005
Tofu in Wuerfelchen schneiden und einige Stunden in Sojasauce marinieren. Sojaoel und Butter erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Mehl darueber streuen, ebenso... mehr

Curry mit Frischkäse

04.03.2005
Die Eier schälen, in Kurkuma wälzen und im heißen Butterfett unter ständigem Rühren 2 Minuten leicht bräunen. Eier zur Seite stellen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Knoblauchzehen im... mehr

Curry-Fisch

04.03.2005
Die Fischfilets in dem heißen Butterfett von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch in dem Bratfett dünsten. Wenn sie Farbe annehmen, die... mehr

Curry-Quark

04.03.2005
Die Banane mit der Gabel zerdrücken und Curry untermengen. Den Quark darunter heben und mit Salz und Pfeffer würzen. mehr

Curry-Sauce

04.03.2005
Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu... mehr

Garam Masala (Curry-Mischung)

04.03.2005
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen, dann die Hitze reduzieren, Kardamom und Zimt hinein. Mit einem Holzlöffel 2 Minuten rühren. Gewürznelken und Pfefferkörner dazugeben und eine... mehr

Hähnchencurry

04.03.2005
Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer und Knoblauch gut miteinander vermischen und mit 4 EL heißem Wasser verrühren. Die Mischung ziehen lassen. Zwiebeln, Kardamom und... mehr

Madras-Curry

04.03.2005
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. Im heißen Butterfett Zwiebeln glasig dünsten. Die Gewürzpaste... mehr

Reispfanne

04.03.2005
Im heißen Butterfett Zwiebel, Lauch, Paprika, Erbsen und Curry andämpfen. Den gekochten Reis dazugeben. Nach Geschmack Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen lassen... mehr

Schweinefleisch mit Reisnudeln

04.03.2005
Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, in Schichten trennen und im heißen Butterfett ca. 1 Minuten... mehr

CURRY-FISCH MIT AEPFELN UND ZWIEBELN

04.03.2005
Den Fisch unter kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und zur Seite stellen. Die Aepfel und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf... mehr

HAEHNCHENBRUST MIT AEPFELN IN CURRY-SAHNE

04.03.2005
Haehnchenbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Aepfel schaelen, mit dem Apfelausstecher entkernen, in... mehr

LINSENCURRY MIT HUHN

04.03.2005
Das Hähnchenfilet mit Küchenkrepp trocknen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe heiß bereitstellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein hacken. Die... mehr

Curry

04.03.2005
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkmmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht r”sten. Danach abkhlen lassen. Currybl„tter, Knoblauchpulver und Kurkuma daruntermischen und... mehr