Innereien (1873 Rezepte)

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Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

10.03.2005
Das Fleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In einer Pfanne mit Oel die kleingehackte Zwiebel und die zerdrueckte Knoblauchzehe anduensten. Das Fleisch gut anbraten, salzen,... mehr

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran

10.03.2005
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag die Keulen mit Salz und Pfeffer... mehr

Alt Wiener Gulasch

10.03.2005
Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehaeuteten,... mehr

Altdeutsches Sauerbratenrezept

08.03.2005
Das Fleisch bis 3 Tage in Essig einlegen, öfter wenden. Danach das Fleisch gut abtropfen lassen und wie folgt spicken: Den geräucherten Speck in etwa 4 cm lange Streifen schneiden, in... mehr

Altenglischer Pilzpudding

10.03.2005
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Roetelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampignons und Maipilze sowie 3 getrocknete Morcheln, geputzt und gehackt.... mehr

Altes Hunsrücker Hochzeitsessen

04.03.2005
Sauerkraut mit Rauchfleisch (gestreifter Speck), suesser Meerrettich und weisse Bohnen; diese Zusammenstellung einfacher Zutaten ist so gelungen, dass sie Feinschmecker ins Schwaermen... mehr

Altfränkische Kalbsschnitzel

04.03.2005
Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am laengsten braucht. Die geschaelten Stangen werden in leichtem Salzwasser fuenf Minuten bei geschlossenem Deckel gekocht. Anschliessend... mehr

Ananas-Partyspiesse

09.03.2005
Filet waschen, trocknen, in gleichgrosse Scheiben schneiden. Kalbsbratwuerste bruehen, Frankfurter auch. In gleichgrosse Stueckchen schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas... mehr

Ananasfleischragout

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestaeuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort in Oel goldgelb braten, mit einem Schaumloeffel herausheben. Die gehackte Zwiebel... mehr

Andalusisches Kaninchen

04.03.2005
Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun anbraten. Mit Wasser oder Bruehe... mehr

Angus-Rinderfilet m. Spargel

10.03.2005
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond beiseitestellen. Spitzen auf... mehr

Antje's Backofengeheimnis

10.03.2005
Gouda "ueberjaehrig" fein reiben, den "mittelalten" grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. In 1... mehr

Apfelspieße

08.03.2005
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbroeseln, Rosinen und Gewuerzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Baellchen formen. Das Butterschmalz... mehr

Appenzeller Fleischvögel

04.03.2005
Braet, Zwiebeln, ausgedrueckte Steinpilze, Kuemmel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und anbraten. Auf jedes Rindhuftplaetzli zunaechst jeweils 2 Scheiben Mostbroeckli legen,... mehr

Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli

09.03.2005
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf verstreichen. Die hintere Schnitzelhälfte auf die vordere... mehr