Rumänien

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Rumänischer Bohneneintopf

08.03.2005
Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auslassen.... mehr

EINGELEGTER BAERLAUCH AUS TRANSSILVANIEN

11.03.2005
Die Bluetenstiele vom Baerlauch an beiden Enden beschneiden, waschen, das Wasser abgiessen und die Stiele 2 Stunden in frisches, kaltes Wasser legen, um ihnen Bitterstoffe zu entziehen.... mehr

EINGELEGTER KNOBLAUCH AUS DRACULAS LAND

11.03.2005
Die Knoblauchknollen waschen, putzen, aber nur die aeussersten Blaetter entfernen - die Zehen duerfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Salz, Zucker, Nelken, Zimt und... mehr

Strudel cu miere/ Honigstrudel

11.03.2005
Tiefgekuehlten Blaetterteig auftauen lassen und ausrollen. Milch und Butter etwas erwaermen und mit den uebrigen Zutaten ausser dem Ei vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Wenn... mehr

Rumänischer Hühnertopf

11.03.2005
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathaehnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und den Sellerie putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden, die... mehr
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