Garnele (221 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hirsepaella

04.03.2005
Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fleischbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und die Hirse hineingeben. Die Hitze reduzieren und den Topf schliessen. Die... mehr

Garnelen in Knoblauchöl

04.03.2005
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Pfanne Öl erhitzen und die abgetropften Garnelen 3 bis 4 Minuten... mehr

GARNELEN UND FEIGEN MIT SPECK

04.03.2005
Für die Marinade das Olivenöl mit dem Essig, Zitronensaft, Senf und (nach Belieben) einer durchgepreßten Knoblauchzehe verrühren, mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer würzen.... mehr

GARNELEN MIT RUCOLA

04.03.2005
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen. Garnelen kurz abspülen und trocknen. Rucola verlesen, waschen und trocknen. In 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden. Die... mehr

CURRY-SHRIMPS-SAHNE

04.03.2005
Die Shrimps kurz in einem Sieb überbrausen, dann gut abtropfen lassen. Die Schalotte fein hacken. In einem Topf bei ganz kleiner Hitze die Butter schmelzen lassen und die... mehr

GEBRATENE GARNELENSPIESSE MIT BRUNNENKRESSE-MAYONNAISE

04.03.2005
Die Garnelen am Rcken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Die Garnelen absplen, trockentupfen und auf Holzspieáe stecken. Die Limette heiá absplen, abtrocknen und die... mehr

Bami Goreng

04.03.2005
Die Eiernudeln biáfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern je einem Schuá Oystersauce und Sojasauce in einer Schssel verquirlen. Die Hhnerbrust und die Garnelen... mehr

Garnelen mit Marzipansauce

04.03.2005
Die Garnelen sch„len und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer wrzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um 1/3 einkochen. Die in dnne Streifen geschnittenen... mehr

Schaumsuppe von Rosa Linsen mit gebratenen Garnelen

04.03.2005
150 g der Linsen in kochendem Wasser kochen und am Herdrand noch etwas ziehen lassen. Einen Teil des Zwiebellauchs in feine Rollen schneiden, den Rest grob schneiden und mit den... mehr

CREPES MIT LACHS-GARNELENFUELLUNG

04.03.2005
Mehl und Salz mit den Eiern in einer Schuessel verruehren, nach und nach Milch und Mineralwasser unterruehren. Ein duenner Teig soll entstehen. Zum Schluss die fluessige Butter... mehr

SCHWARZE NUDELN MIT BLACK TIGER GARNELEN UND ARTISCHO ..

04.03.2005
Eier und Eigelb mit 1 cl Olivenoel, Tintenfischtinte und Salz verruehren, zum Mehl und Hartweizengriess geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in Folie eingepackt ca.1/2... mehr

SALAT VON BACHKRESSE MIT GARNELEN UND LACHS IN BLAETT ..

04.03.2005
Ein Drittel des Lachses fein wuerfeln und fuer ca.10 Min.in den Tiefkuehler stellen. Den Rest in zwei Teile schneiden und in den Kuehlschrank stellen. Garnelen schaelen, dabei die... mehr

GARNELEN IM GLASNUDELMANTEL

04.03.2005
Das Zanderfilet in kleine Stuecke schneiden und im Tiefkuehler leicht anfrieren lassen. Anschliessend mit ca. 1/8 l Sahne mischen, in einen Cutter geben und zerkleinern. Die Garnelen... mehr

Zucchinigemuese mit Garnelen

04.03.2005
Pikant gewuerzte Wuerfel von Tomaten, knackige Moehren und mildaromatische Oliven: leichter Lunch im Handumdrehen. Delikater Mix auf Italienischer Art: Gabelbissen und Krabben. 1) Fuer... mehr

MATELOTE VON SEETEUFEL UND GARNELEN

04.03.2005
Die Mengenangaben sind als Vorspeise fuer 4 Personen oder als Hauptgericht fuer 2 Personen berechnet. Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Koepfe... mehr