Frikassee

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Hühnerfrikassee mit Pfeffer

08.03.2005
Zwiebel, Sellerie und Möhren putzen, sehr fein würfeln und im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Fleisch würfeln, salzen und mit Speisestärke bestäuben. Zum Gemüse... mehr

Huehnerfrikassee #2

10.03.2005
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen,... mehr

Hühnerfrikassee

10.03.2005
1. Die Poularde in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach in einem grossen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2. Zwiebel vierteln, Suppengruen putzen und grob... mehr

Curryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilz ...

11.03.2005
Vorbereitung: Haehnchenbrust in nicht zu grobe Stuecke schneiden. Shiitake mit Kuechenkrepp gut abreiben und halbieren. Karotten, Sellerie und weisse Zwiebel schaelen, wuerfelig... mehr

Paprika-Frikassee im Römertopf

11.03.2005
Gefluegel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stueck in Paprikapulver walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwenden!). Duenne Speckscheiben in der Pfanne goldbraun braten. Damit den... mehr

Hühnerfrikassee #2

11.03.2005
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen,... mehr

Kalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln

12.03.2005
Fuer das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenoel gut anbraten. Erst Pilze und Tomatenmark, dann den Rotwein hinzufuegen und ca. 4 Minuten... mehr

Lammfrikassee - Agnello in Fricassea

12.03.2005
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch, die Schalotte und den Knoblauch goldbraun anbraten. mit Weisswein abloeschen, einkochen lassen und salzen. mit Bruehe auffuellen... mehr
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