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Name
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Aufwand
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Datum
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08.03.2005
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Maultaschen, gekocht und dem Partner serviert, sind die reinste Liebeserklaerung, Zeichen echter Liebe und grosser Treue. Maultaschen sind der allerbeste Ehekitt, der denkbar ist bei den...
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08.03.2005
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Grundrezept Maultaschenteig:
Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kraeftig schlagen, dann das Mehl darunterkneten. Der Teig soll ziemlich fest sein. So lange kneten, bis er...
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08.03.2005
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Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.
Sauce hollandaise: Grundsaetzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem groesseren Topf haengt,...
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08.03.2005
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I mog di = hoechste schwaebische Liebeserklaerung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Blumenkohl 10...
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08.03.2005
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Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz aufkochendes Salzwasser geben und 15 Minuten ziehen lassen, dann...
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08.03.2005
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Schleckergoeschle = Weiblicher schwaebischer Gourmet.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter erhitzen und gehackte Walnuesse dazugeben, dann...
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08.03.2005
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Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Bruehe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit etwas Muskat wuerzen und heiss servieren.
Eine echte Schwaebin...
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08.03.2005
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Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Butter in eine Kasserolle geben, bei kleinem Feuer leicht braeunen. Pinienkerne dazugeben und leicht anroesten. Die...
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08.03.2005
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Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anroesten, bis sie angebraeunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig...
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08.03.2005
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Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Bratensauce: In das kalte Wasser die Markenbratenauce einruehren und zum Kochen bringen. Falls sie vom Vortag noch...
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09.03.2005
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Zuerst wird das Huehnerfleisch in Worcestersauce und Zitronensaft zwei Stunden mariniert. Die Schweinelende wird in fingerdicke Stuecke geschnitten und in den blanchierten gruenen...
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09.03.2005
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Wurzelgemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten....
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09.03.2005
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Die möglichst kleinen Kartoffeln gleicher Größe schälen und unzerteilt in Salzwasser nicht ganz weich kochen. Das Wasser abgießen, durch den Rahm ersetzen und mit Pfeffer und Muskat...
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09.03.2005
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Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl in feine Streifen hobeln (es dürfen auch einige dickere Stücke dabei sein, aber bitte nicht dicker als...
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09.03.2005
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Hackfleisch klein bröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.
Brühe dem Fleisch...
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