Ragout (44 Rezepte)

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Lammragout

04.03.2005
Die Ragoutstuecke zusammen mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Thymian, 2 halbierten Knoblauchzehen und einem halben Lorbeerblatt in eine Schuessel geben. Den Rotwein darueber... mehr

Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)

04.03.2005
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über Nacht marinieren. Am... mehr

Rindsragout in Rotwein

04.03.2005
Die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Pfefferkörner und Salz darüber streuen und mit dem Rotwein bedecken. Den... mehr

Madras-Curry

04.03.2005
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. Im heißen Butterfett Zwiebeln glasig dünsten. Die Gewürzpaste... mehr

Ragout fin

04.03.2005
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 50 Minuten garen. Beides aus der Brühe nehmen, Fleisch fein... mehr

Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)

04.03.2005
In einer Kasserolle auf kleinem Feuer das klein geschnittene Fett des Specks schmelzen. Die Zwiebeln darin 7 bis 8 Minuten daempfen. Rindfleisch- und Schinkenwuerfel dazugeben, gut... mehr

Civet de porc (Schweinsragout)

04.03.2005
Das Fleisch in Wuerfel schneiden und 12 Stunden in die Marinade legen. Das Fleisch abtropfen lassen und in Butter und Schweinefett anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit Rotwein... mehr

Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)

04.03.2005
Die von den Flossen befreiten, geschuppten, ausgenommenen und gewaschenen Fische in ca. 70 g schwere Stuecke schneiden. Diese in eine mit Butter bestrichene feuerfeste Form geben. Die... mehr

Rindsragout

04.03.2005
In einer Kasserolle Olivenoel erhitzen und den gewuerfelten Speck darin anroesten. Dann den Speck herausnehmen und das in Ragoutstuecke geschnittene Rindfleisch unter staendigem Wenden... mehr

Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen

08.03.2005
1. Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. 2. Alles in heisser Oel-Butter-Mischung anbraten.... mehr

Kalbsragout

08.03.2005
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengruen, Salz, Pfefferkoernern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein... mehr

Provenzalisches Ragout

08.03.2005
1. Zwiebel schaelen, laengs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Oel erhitzen. Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und unter Ruehren 3 bis 4 Minuten braten. 2.... mehr

Spargel-Thymian-Ragout

08.03.2005
1. Kartoffeln waschen, schaelen, achteln und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. 2. Spargel schaelen (weissen ganz, vom gruenen das untere Drittel) und in 3 cm lange Stuecke teilen. In... mehr

Spargelragout mit Kartoffeln

08.03.2005
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Kartoffeln vorsichtig bis auf einen etwa halbzentimeterdicken Rand aushoehlen und in die Form setzen. Spargel... mehr

Pastetchen mit Ragout fin

08.03.2005
Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder Fondor und wenig Salz 30... mehr
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