Bonbon

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Rahmkaramellen

04.03.2005
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Oel bestreichen. Zucker unter staendigem Ruehren erhitzen bis er sich voellig aufgeloest hat und karamellisiert ist. Nach und nach das kochende... mehr

Husten-Bonbons

11.03.2005
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur lecker, sie wirken gleich dreifach: Waehrend des Lutschens wird in... mehr

ORANGEN/ESPRESSO-LUTSCHER

11.03.2005
*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Haeufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Haeufchens das Ende eines Holzspiesses plazieren (Stiel... mehr

Rosenbonbon

13.03.2005
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee roetlich faerben. Masse anschliessend auf eine eiskalte Platte giessen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit... mehr

Bonbons und ihre Herstellung (Info)

13.03.2005
_Paradiesische Bonbonvielfalt - Ueber Bonbons und Bonbonfabriken!_ Bonbons gibt es in vielerlei Formen und Geschmacksrichtungen. Die Palette reicht von klassischen Hustenbonbons ueber... mehr

Nussmarzipankugerl

13.04.2011
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhaeltliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heissen Wasserbad langsam... mehr
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