Felche

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Iseltwalder Brienzlig-Piccata

04.03.2005
Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehen. Im heißen Öl goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier... mehr

Felchen mit grüner Sauce

04.03.2005
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und Apfelschnaps... mehr

Maränen in Thymiansauce

08.03.2005
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und auf kleiner Gasflamme garen. Dann die Fische... mehr

Fischfilets mit Kräutern

08.03.2005
Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kraeuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL... mehr

Felchen nach Luzerner Art

10.03.2005
Die Felchen saeubern. Zitronensaft und nach Geschmack Worcester-Sauce mischen und die Felchen darin marinieren. Dann die Fische in Mehl wenden und in Oel nach Muellerinart von beiden... mehr

Filetti di pesce alle erbe

25.12.2010
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen... mehr
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