Syrien (31 Rezepte)

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Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laban)

09.03.2005
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im... mehr

Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

09.03.2005
* Fatayer bidjibben wa Habbac Backofen auf 200Gradc vorheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten. Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu... mehr

Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*

09.03.2005
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe... mehr

Mazza: Salat aus Mangoldstielen und Rosinen

10.03.2005
* Saltat Salleq Sabib Minze in einer Tasse Wasser 1 Minute kochen. Den Topf vom Herd ziehen, Rosinen zugeben und 1 Stunde quellen lassen. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Blattreste... mehr

Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

10.03.2005
* Salek bi Lubije Mangoldblaetter in Streifen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen, restliche Fluessigkeit auspressen. Zwiebeln... mehr

Mazza: Gefuellte Mangoldblaetter*

10.03.2005
* Mehschi Salleq Harte Stiele aus den Mangoldblaettern entfernen und fuer das Rezept "Salat von Mangoldstielen" verwenden. Blaetter in Salzwasser 4-5 Minutenn kochen, danach in kaltem... mehr

Mazza: Hefetaeschchen mit Spinat*

10.03.2005
* Fatayer ma Spanech Backofen auf 200GradC vorheizen. Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Dann mit Sumach und Salz mit der Hand reiben, danach die Fluessigkeit herauspressen. Spinat... mehr

Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

10.03.2005
* M'Hammara Zwieback im Blitzhacker zerbroeseln. Die Haelfte der Walnuesse grob, den Rest fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten gut mischen, dann das Wasser langsam dazumengen,... mehr

Mazza: Pita mit Lammhack*

10.03.2005
*Safieha ma Lahmeh Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten. Hefeteig duenn asurollen.... mehr

Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara

10.03.2005
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwaende und Stielansaetze herausloesen. Die Schotenhaelften unter fliessendem Wasser saeubern, trockentupfen. Etwa 1/4 Schotenhaelfte in fiene... mehr

ARABISCH: GEBRATEN GEFUELLTE ZUCCHINI IN JOGHURTSAUCE ...

10.03.2005
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palaestinesern sehr oft zubereitet. Fuer die Fuellung die Pinienkerne in etwas Oel anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im... mehr

Ataif mihshi (gefuellte Fladen, frittiert)

11.03.2005
Warmes Wasser in eine Schale giessen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufuegen und verruehren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif werden in einer heissen... mehr

Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

11.03.2005
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umruehren und abschaeumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick wird. Mit... mehr

Blaetterteig-Taeschchen mit Lammhack

11.03.2005
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anroesten, herausnehmen. Oel erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika wuerzen.... mehr

Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye

11.03.2005
Fuer die Fuellung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Ghee oder Schmalz... mehr
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