Europa (245 Rezepte)

Deutschland

Franken Baden-Württemberg
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Scappi's Spice Mix

08.03.2005
The following spice mixtures are just samples of how to make each mixture. There are many many varieties of each mixture and the below recipes can be modified to fit individual tastes.... mehr

Griechische Dolmades

09.03.2005
Ein Rezept, das wir kürzlich in Griechenland schätzen gelernt haben: Diese kleinen Röllchen aus Weißkohl, gefüllt mit einer saftigen Reisfüllung, sind warm wie kalt ein... mehr

Holländische Spezialität: Pfannkuchen (Info)

09.03.2005
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enkeln essen gehen, dann meist in einem der traditionsreichen... mehr

Kalbsröllchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten Tomaten

09.03.2005
Das Kalbsfilet in acht dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben zwischen Klarsichtfolie mit dem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne flach klopfen. mit Salz, Pfeffer und... mehr

Schottische Spezialität: Orangenmarmelade (Info)

09.03.2005
Teatime ohne Marmeladentoast ist im Vereinigten Königreich einfach undenkbar. Dabei wird eine bestimmte Marmelade von Engländern, Schotten und Iren gleichermaßen geschätzt: die... mehr

Bagna cauda

09.03.2005
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz abspülen. Die... mehr

Karpfen polnisch

09.03.2005
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen, trocken tupfen und filetieren. Die Filets häuten. Die Gräten klein hacken. Die Zwiebel schälen und in... mehr

Minestrone

09.03.2005
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Schalotten in feine Würfel. Die Möhren schälen und schräg in feine... mehr

Norwegisches Weihnachtstagsfleisch

09.03.2005
Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von... mehr

Torroneparfait

09.03.2005
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße Schaumriegel mit Mandeln oder Haselnüssen, den man auch auf... mehr

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei (*)

10.03.2005
(*) Saltimbocca alla romana 1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit wenig Salz bestreuen. Auf jedes Schnitzel eine Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt legen. Schinken... mehr

Tarte au Citron (Zitronentarte)

10.03.2005
(*) Von 25 cm Durchmesser, fuer 8-10 Portionen Tarte au citron ist etwas Exquisites - fein saeuerliche Zitronenfuellung und zarter, knuspriger Muerbeteig harmonieren perfekt miteinander.... mehr

Italienischer Schweinebraten

10.03.2005
Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenoel rundherum goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die ganzen, ungeschaelten Knoblauchzehen und den Weisswein zugeben.... mehr

Szegeder Fischsuppe

10.03.2005
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgraeten, die Haut abziehen und in grosse Wuerfel schneiden, reservieren. Die Graeten und Abschnitte der Fische grob hacken. Die Zwiebeln... mehr

Ungarisches Kesselgulasch

10.03.2005
Rindfleisch von Sehnen und Haeuten befreien und in 3x3 cm Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und in feine Streifen schneiden. Zwiebelsaft: Butterschmalz in einem grossen Topf heiss... mehr