Grillen (553 Rezepte)

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Forellen vom Grill

04.03.2005
Forellen säubern und waschen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Stück Alufolie auf das Grillgitter legen und darauf die Forellen geben. Die Fische mit flüssiger... mehr

Gebackene Kartoffeln

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen, die Schale gut bürsten und salzen. Jede Kartoffel mit dicker Alufolie einwickeln oder 2 Lagen Alufolie verwenden. Die Kartoffeln im Grill oder in der heißen... mehr

Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki

04.03.2005
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ruhen lassen, abwaschen und trocknen. Die Auberginenscheiben auf die eingeölte und erhitzte Grillpfanne legen und von... mehr

Gegrillte Pfeffersteaks

04.03.2005
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die Rumpsteaks und die... mehr

Gemüsespieße

04.03.2005
Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen,... mehr

Hacksteaks

04.03.2005
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz,... mehr

Lammkoteletts

04.03.2005
Aus Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Mischung herstellen, auf die Lammkoteletten verteilen und gut einreiben. Den Grill mitsamt dem Grillgitter 5 Minuten vorheizen. Die... mehr

Schälrippchen vom Grill

04.03.2005
Grill und Grillgitter vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgitter legen. Das Gitter auf die Mittelschiene des Backofen schieben... mehr

Tomaten nach provencalischer Art

04.03.2005
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Tomaten füllen. Auf jede Tomate Butterflöckchen... mehr

Schwertfisch am Spieß

04.03.2005
Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken. Diese auf... mehr

LAMMKOTELETTS UND WUERSTCHEN MIT BARBECUE-SAUCE

04.03.2005
Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel so lange roesten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemuesebruehe abloeschen, den Esskastanienhonig und die... mehr

SOMMERGEMUESE MIT MARINADE

04.03.2005
Die Fenchelknolle und die Bohnen in Salzwasser blanchieren. Anschliessend auf Kuechenvlies trocknen und den Fenchel in Scheiben schneiden. Fleischtomate und Kartoffel auch in Scheiben... mehr

PELLKARTOFFELN MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI UND KRAEUTERDIP

04.03.2005
Etwas Oel mit dem Knoblauch mischen. Die Zucchinischeiben mit dem Knoblauchoel bepinseln und mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf den Grill legen. Die Zucchinischeiben danach auf einen... mehr

GEGRILLTE KABELJAU-KOTELETTS

04.03.2005
Die Kabeljau-Koteletts mit Oel bestreichen, beide Seiten mit Zitronensaft betraeufeln. Einige Minuten stehen lassen und mit Salz, grob zerstossenen Lorbeerblaettern und Pfeffer bestreuen.... mehr

GEGRILLTER FISCH ACAPULCO

04.03.2005
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblaetter fein hacken, Knoblauch zerdruecken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit... mehr