Kekse (102 Rezepte)

Bild Kekse

Kekse

Kekse
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chinesische Glueckskekse

10.03.2005
Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Drei Kreise zu je 8 cm Durchmesser auf das Papier zeichnen. Eiweisse in einer mittelgrossen Schuessel schlagen,... mehr

Schokoladenwurst

10.03.2005
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren. Die Kekse zerbroeseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse ruehren, dann einen festen Teig kneten. Eine ca. 30 cm lange Rolle... mehr

Dorset-Shortbread

10.03.2005
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattruehren. Den Teig mit den Haenden zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig duenn damit ueberzogen ist. In 1/2 cm... mehr

Teegebäck - schnell zubereitet

10.03.2005
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier... mehr

Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann

11.03.2005
Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfuemieren, indem man einige Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum Strang ausrollen. Kleine Stuecke schneiden und wie folgt... mehr

Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen

09.03.2005
Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und beides in Amaretto einlegen. Butter, Honig und Vanille schaumig rühren, Ei... mehr

Chili-Cranberry Cookies

09.03.2005
1. Frischkäse glattrühren, Mehl und Butter mit einem Kochlöffel einarbeiten, zuletzt kurz kneten. 30 min kühl stellen. 2. Orangensaft mit den gehackten Jalapenos aufkochen. Zucker,... mehr

Florentiner

09.03.2005
Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und ahne zusammen kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln und restliche Zutaten unter die Honigmasse mischen. Auf ein Blech mit zwei... mehr

Schokoladekipferln

09.03.2005
150 g Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Mandeln anrösten und sehr fein mahlen. Kaffeebohnen im Mörser zu einem mittelfeinen Gries zerstoßen. Butter in der warmen... mehr

Schwedische Schokoladenbälle

09.03.2005
Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, und zwar so, dass sich Zucker und Vanillezucker noch nicht vollständig aufgelöst haben, und mit Haferflocken, Kakao und Kaffee vermischen.... mehr

Zauberkekse

10.03.2005
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl und das Stärkemehl unterkneten. Den Teig 5 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach kann er... mehr

Kekse aus Erdnusscreme

10.03.2005
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über... mehr

Amerikas Lieblings-Cookies

10.03.2005
Butter mit Zucker schaumig ruehren. Vanillearoma hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterruehren; dann Haselnuesse und Schokotroepfchen... mehr

Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze

10.03.2005
Das Palmin schmelzen, Zucker, Eier, Kakao, Rum und Salz mit dem Handruehrer verruehren. Das abgekuehlte Palmin langsam unterruehren. In eine mit Backpapier ausgelegte kleine Kastenform... mehr

Cappuccino-Keks-Kuchen

10.03.2005
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben.... mehr