Kekse (102 Rezepte)

Bild Kekse

Kekse

Kekse
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MUDSLIDE BROWNIES - ERDRUTSCH-PLAETZCHEN

11.03.2005
DasMehl mit Backpulver und Salz zusammen sieben. in einem kleinen Topf die Butter und die Schoko-Chips auf kleiner Flamme erhitzen bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Beiseite... mehr

Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblüten

11.03.2005
Ein Gebaeck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen sich nicht nur damit, die Biskuits mit... mehr

SPRITZGEBAECK MIT HAFERFLOCKEN

11.03.2005
Das Fett wird mit dem Zucker schaumig geruehrt. Die Haferflocken mit einer Kaffemuehle oder einem Fleischwolf fein mahlen und mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zimt und der Milch (etwa... mehr

Schneewittchen-Kuchen

10.03.2005
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45... mehr

Bananen-Orangen-Scones

10.03.2005
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten)... mehr

Pecan Cracker zum Glühwein

11.03.2005
Alles gut vermischen und duenn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewuenschte Plaetzchengroesse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. mehr

Chili-Cranberry Cookies

09.03.2005
1. Frischkäse glattrühren, Mehl und Butter mit einem Kochlöffel einarbeiten, zuletzt kurz kneten. 30 min kühl stellen. 2. Orangensaft mit den gehackten Jalapenos aufkochen. Zucker,... mehr

HAFERPLAETZCHEN - BANNOCKS

11.03.2005
Hafermehl, Salz und Natron mischen. Das Fett in die Mitte der Mischung giessen. Mit einem Holzloeffel gruendlich verruehren. Genuegend Wasser zugeben, damit es einen steifen Teig gibt.... mehr

Weisse Lebkuchen

10.03.2005
Zitronat im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers rühren. Gewürze und Zitronat unterrühren. Zwei Drittel des Mehls und Backpulver unterrühren,... mehr

Zaubersterne

13.03.2005
Knetteig: Mehl mit Backin in eine Ruehrschuessel sieben. Uebrige Zutaten hinzufuegen und alles mit einem Handruehrgeraet (Knethaken) zunaechst auf niedrigster, dann auf hoechster Stufe zu... mehr

Mascarponekugerln

12.03.2005
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen. 2. 10 Minuten in den Tiefkuehler stellen. 3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weisser Schokolade waelzen, in Papiertuetchen... mehr

Kaab El Ghazal (Gazellenhörnchen)

12.03.2005
Fuellung: Mandeln ueber Nacht trocknen lassen. Mandeln fein mahlen, dann mit dem Zucker im Mixer zu einer Paste vermixen. Eier, Orangenbluetenwasser, Zimt untermixen/kneten, beiseite... mehr

Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten

10.03.2005
Ein Gebaeck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen sich nicht nur damit, die Biskuits mit... mehr

Rumkugerln in Krokant

12.03.2005
1. Haselnuesse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig ruehren, die uebrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ziehen lassen. 3. Kleine Kugerln formen, in Krokant waelzen. mehr

Schokoladekipferln

09.03.2005
150 g Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Mandeln anrösten und sehr fein mahlen. Kaffeebohnen im Mörser zu einem mittelfeinen Gries zerstoßen. Butter in der warmen... mehr