Südamerika (22 Rezepte)

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Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce

09.03.2005
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten. Dann werden die Stängel herausgeschnitten und... mehr

Sancocho Serrano

09.03.2005
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die... mehr

Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitronensaft

09.03.2005
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei... mehr

Kausay

11.03.2005
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Huehnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschaelt, mit einer Gabel zerdrueckt und mit Oel, Zitronensaft, Ají, Salz... mehr

Budin de Semola

13.03.2005
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einruehren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Ruehren quellen lassen, leicht abkuehlen, danach die Butter und die Eigelb unter die Masse ruehren.... mehr

Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch mit ...

12.03.2005
DAS FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, ueber Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten folgendermassen vorkochen:... mehr

Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra

09.03.2005
Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden das Wasser wechseln; anschließend den Fisch ohne Wasser verarbeiten. Die beiden Brotscheiben in der Fleischbrühe... mehr

Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch m ...

13.03.2005
DAS FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, ueber Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten folgendermassen vorkochen:... mehr

Die Küche in Ecuador

09.03.2005
Die Küche in Ecuador Je nach Region, Hochland, Küste und Regenwald, variieren die Arten der Essenszubereitung und das traditionelle Speiseangebot sehr stark. Hauptnahrungsmittel Zu... mehr

Môlho de Pimenta E Limao - Pefferschoten-Sauce mit Zitr ...

12.03.2005
Die Piri-Piri, Zwiebeln,Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schuessel ausgiebig verruehren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei... mehr

Couve à Mineira - Grünkohl Brasilianisch

09.03.2005
Den frischen Grünkohl unter kaltem fließendem Wasser waschen. mit einem scharfen Messer alle gequetschten oder fleckigen Stellen entfernen und die Blätter von den harten Stängeln... mehr

Guiso de Carne Con Salsabor

09.03.2005
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in... mehr

Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps

11.03.2005
*Achtung: laengere Vorbereitung! Fuer die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten,... mehr

Esonjado de Mango

09.03.2005
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese Masse solange bis eine schaumige Creme... mehr

Die Peruanische Küche

09.03.2005
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, wie der Seebrasse und Seezunge, sowie Meeresfrüchten wie... mehr
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