Südamerika (22 Rezepte)

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Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln

09.03.2005
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30 Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen... mehr

Chilenische Küche

09.03.2005
Der Süden Im tiefen Süden, wo sich die Mapuche-Stämme vor 220 Jahren mit den eingewanderten bäuerlichen Alemanes arrangierten und gemeinsam gegen die Spanier kämpften, liebt man... mehr

Couve à Mineira - Grünkohl Brasilianisch

09.03.2005
Den frischen Grünkohl unter kaltem fließendem Wasser waschen. mit einem scharfen Messer alle gequetschten oder fleckigen Stellen entfernen und die Blätter von den harten Stängeln... mehr

Die Küche in Ecuador

09.03.2005
Die Küche in Ecuador Je nach Region, Hochland, Küste und Regenwald, variieren die Arten der Essenszubereitung und das traditionelle Speiseangebot sehr stark. Hauptnahrungsmittel Zu... mehr

Die Peruanische Küche

09.03.2005
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, wie der Seebrasse und Seezunge, sowie Meeresfrüchten wie... mehr

Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra

09.03.2005
Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden das Wasser wechseln; anschließend den Fisch ohne Wasser verarbeiten. Die beiden Brotscheiben in der Fleischbrühe... mehr

Esonjado de Mango

09.03.2005
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese Masse solange bis eine schaumige Creme... mehr

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl

09.03.2005
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie... mehr

Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch mit Beilagen

09.03.2005
Das Fleisch: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten folgendermaßen vorkochen:... mehr

Guiso de Carne Con Salsabor

09.03.2005
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in... mehr

Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitronensaft

09.03.2005
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei... mehr

Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce

09.03.2005
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten. Dann werden die Stängel herausgeschnitten und... mehr

Sancocho Serrano

09.03.2005
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die... mehr

Timbhusca

09.03.2005
In einem Topf das Refrito zubereiten; hierzu die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln, die feingehackte Zwiebel, die zwei geschnittenen Möhren und eine Tasse Reis in 4 Esslöffeln Butter... mehr

Kausay

11.03.2005
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Huehnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschaelt, mit einer Gabel zerdrueckt und mit Oel, Zitronensaft, Ají, Salz... mehr
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