Chile

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Chilenische Küche

09.03.2005
Der Süden Im tiefen Süden, wo sich die Mapuche-Stämme vor 220 Jahren mit den eingewanderten bäuerlichen Alemanes arrangierten und gemeinsam gegen die Spanier kämpften, liebt man... mehr

Perfect Poppers By Scott Sehlhorst

10.03.2005
edited by Judy There are essentially 5 functional parts of the perfect popper. This recipe is for 150-200 poppers The pepper Fresh jalapenos. A potato peeler with a pointed end is the... mehr

Empanadas fritas (Gebackene Teigtaschen)

11.03.2005
Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein wuerfeln und in einer Pfanne mit 1 El Olivenoel glasig duensten. Das Mett dazugeben und kruemelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen,... mehr

Chipotle Chiles

12.03.2005
Americans who love the smoky taste and fiery bite of chipotles have recently been hit with high prices and a scarcity of product. With prices for these smoked jalapeños reaching $15 a... mehr

Chili Powder Gary

12.03.2005
The chiles should be toasted before grinding. There are two ways to go about this. The method I use is to toast the chiles a few at a time on a hot cast iron griddle for about 1 minute,... mehr

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)

12.03.2005
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shrimp mitmixen. Das Öl... mehr

Fideos - a mexican dry soup

13.03.2005
Anchos 15 min in der Bruehe simmern, dann puerieren und durchseihen. Nudeln in Oel braun braten, 3-4 min. Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Bruehe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und... mehr
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