Peru (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Die Peruanische Küche

09.03.2005
Die peruanische Küche ist sehr vielseitig. An der Küste gibt es eine große Auswahl an Gerichten auf Basis von Fisch, wie der Seebrasse und Seezunge, sowie Meeresfrüchten wie... mehr

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

10.03.2005
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und... mehr

ADOBO AREQUIPENO

11.03.2005
Rocoto (Chili), Kuemmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufuegen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis... mehr

CALDO BLANCO (WEISSE BRUEHE)

11.03.2005
Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen. Fuer die Zubereitung des Fleischs gibt es zwei Wege. Entweder anbraten oder gleich kochen. Es streiten sich die... mehr

Causa - Kaltes Geschichtetes Kartoffelgericht

11.03.2005
Die schwarzen Kartoffeln in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und weich kochen. Die Kartoffeln abtropfen und schaelen. Die neuen Kartoffeln schaelen und mit dem Safran... mehr

Maisbrot mit Weizenkörnern

11.03.2005
Die Weizenkoerner in zwei Tassen Wasser 10 Minuten kochen und dann ausquellen lassen. Den Maisgries mit dem Weizenmehl und dem Backpulver mischen. Zucker, Salz, Butter und Eier schaumig... mehr

Peruanische Allulas

11.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die aufgeloeste Hefe hineingeben, leicht mit Mehl ueberziehen und gehen lassen. Anschliessend alle Zutaten zu... mehr

Sopa a la Criolla

11.03.2005
Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stuecke schneiden. Anschliessend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher schaelen) und Paprika klein schneiden.... mehr

TAMAL GEFUELLTE MAISPASTETE

11.03.2005
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden Milch, Anisschnaps, die Eier und das Salz dazugegeben. Abkuehlen... mehr

Kausay

11.03.2005
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Huehnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschaelt, mit einer Gabel zerdrueckt und mit Oel, Zitronensaft, Ají, Salz... mehr

NAH-OATLI

12.03.2005
Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben... mehr

Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*

12.03.2005
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer in einer grossen Schuessel verruehren. Die Zwiebelringe dazugeben,... mehr

CEBICHE DE CORVINA SEA BASS

12.03.2005
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm wuerfel Mit wasser abspuelen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer wuerzen. Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren... mehr
Seite:  1