Nordafrika

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lablabi (Kichererbsensuppe)

09.03.2005
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen Kichererbsen mit 1 Prise Natron hineingeben... mehr

Couscous mit Lammspießen

11.03.2005
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten bis auf die Datteln in Olivenoel anbraten. Wenn sie leicht... mehr

Couscous mit Gemüse

11.03.2005
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern. Die gruenen Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in 10 bis 12 Minuten bissfest... mehr
Seite:  1