Chinesisch (289 Rezepte)

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WON-TON-SUPPE

04.03.2005
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Eiern und dem Salz zu einem festen Nudelteig verarbeiten. 1 Stunde kühlen. Die chinesischen Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen,... mehr

ROTE BOHNEN PASTE

04.03.2005
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. In frischem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden koecheln lassen, bis... mehr

CHINESISCH (SUESS-SCHARF)

04.03.2005
Das Fleisch in Streifen, die Karotten in ca.5 cm lange, duenne Stifte, den Lauch (halbieren) quer in Streifen und den Paprika in Wuerfel schneiden. Das Fleisch im heissen Olivenoel scharf... mehr

BAKAMIE GORENG - FRANK SEIMETZ

08.03.2005
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. Knoblauch und Erdnuesse im Moerser zu einer feinen Wuerzpaste... mehr

Pfannengemüse Chop Suey

08.03.2005
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestaerke verruehren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen das... mehr

Putengeschnetzeltes chinesische Art

08.03.2005
Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten fuer die Marinade gut verruehren, Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren, die Marinade sollte ganz vom Fleisch aufgesogen... mehr

Chinesische

08.03.2005
In zwei El Öl wird eine gehackte Zwiebel mit etwas Knoblauch gedünstet. Dazu gibt man chinesisches Pfannengemüse und frische Champignonscheiben. Das Gemüse schmeckt man mit süßer... mehr

Geschnetzeltes Chinesische Art

08.03.2005
Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen. Abgetropfte... mehr

Scharfe Chinasuppe

08.03.2005
Pilze einige Stunden einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Nudeln auf ein Sieb geben, mit... mehr

Schweinsroulade mit Lauch

08.03.2005
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Ananas und... mehr

Bratreis mit Schinken und Shrimps

08.03.2005
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten. 3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen... mehr

Chinesischer Putentopf

08.03.2005
Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen, Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden.... mehr

Curry-Garnelen

08.03.2005
1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern. 2. Pilze in 1/4 l heißem Wasser... mehr

Feuertopf

08.03.2005
Fondue-Brühe 1. Das Huhn kalt abwaschen und in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen und zerteilen, mit der Petersilie hinzufügen. Alles ca. 2 Stunden garkochen.... mehr

Fischspieße Chinesischer Art

08.03.2005
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die... mehr