Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fruehlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schraege Abschnitte schneiden und in 1 EL Oel kurz anduensten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Vorbeireitung Currypulver:
Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas fuellen.
Fuer die Greens: Paksoy, koennte auch sonstiges gruenes Blattgemuese wie Wurzelspinat, Blattmangold,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Eine Maniok-Spezialitaet der Elfenbeinkueste - in Deutschland ist sie manchmal gefroren erhaeltlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20 Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Aubergine schaelen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzloeffel zerdruecken.
Knoblauchzehe dazupressen, die uebrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
(*) Beim Kauf der Kokosnuesse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schuetteln!! Kokosnuesse oeffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.
2. Die...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Den Maismehlteig fuenf Tage gaeren lassen. Anschliessend mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein duenner Brei entsteht.
Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln pellen und kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und kleinschneiden. Möhren putzen, halbieren und in...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinkueste Cassávafisch - was ist das? Der Cassávafisch stammt von der afrikanischen Westkueste - sein lateinischer...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer puerieren und in eine Schuessel geben. Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30 Minuten). Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen. Wird zu Fleisch serviert.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30 Minuten).
Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umruehren 15 Minuten kochen lassen.
Wird zu Fleisch serviert.
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in groessere Stuecke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer puerieren. Das Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und den...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den uebrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt stellen.
Zu: Salat, Blumenkohl, Gemuese allgemein.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht Saucen die charakteristische schleimige...
mehr
|