Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss in Wasser 15 Minuten im geschlossenen Topf gar kochen. Puerieren und Sahne zufuegen.
Die Eier trennen, die...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter staendigem Ruehren den Zucker darin aufloesen. Auf maessigem Feuer die Mischung leicht zum...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Das Gemuese waschen, klein schneiden und in Butter andaempfen. Die Bruehe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Aus dem ausgeloesten Rueckenfilet flache Scheiben oder Medaillons von etwa 2 bis 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und abklopfen.
In einer Pfanne Butterfett...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Das Butterschmalz erhitzen, Weisswein angiessen, mit Salz und...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die Huehnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle und den Nelken in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
Die Huehnerbrueste...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer wieder kräftig...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und außen waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern.
Majoran und Beifuss von den Stielen trennen, mit den...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Das Weißbrot würfeln und in der Sahne aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes passieren....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Im heißen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und solange köcheln, bis die Karottenrädchen...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
Von den Limetten die Schale abschälen und in feine Streifen schneiden. Im Wasserbad den Limettensaft...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronenschale in die Eiermasse geben. Im...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Eine halbkugelfoermige Schuessel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Hoehe mit einem grossen Stueck Aluminiumfolie auskleiden. Gut gegen den Boden und die Waende druecken, um die...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Paprikaschoten in den auf 250 Grad (Gas Stufe 6) vorgeheizten Backofen legen und backen, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Paprikaschoten dann in ein feuchtes Kuechentuch...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Ananasstuecke mit etwas Orangensaft im Mixer puerieren, den Zucker, die geschlagene Sahne und den Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespuelt oder deren...
mehr
|