Menüs (259 Rezepte)

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A Tomatensuppe mit Sherry

11.03.2005
Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen zerkleinern und zum... mehr

Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt

09.03.2005
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstoßen, so dass man eine grüne Paste... mehr

Ananas-Orangen-Kompott

11.03.2005
Die Ananas schaelen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Orangen schaelen, die weisse Haut vollstaendig entfernen... mehr

Ananas-Rahm-Eis

04.03.2005
Ananasstuecke mit etwas Orangensaft im Mixer puerieren, den Zucker, die geschlagene Sahne und den Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespuelt oder deren... mehr

Antipasti und Gemuesefondue auf Piemonteser Art (Info)

11.03.2005
Diesmal waren wir im Piemont, um uns fuer unsere Silvestersendung inspirieren zu lassen. Dort liebt man in dieser kalten Jahreszeit ein Gericht, das sich mit einer Art Fondue vergleichen... mehr

Antipasti und Gemüsefondue auf Piemonteser Art (Info)

09.03.2005
Diesmal waren wir im Piemont, um uns für unsere Silvestersendung inspirieren zu lassen. Dort liebt man in dieser kalten Jahreszeit ein Gericht, das sich mit einer Art Fondue vergleichen... mehr

Apfelmenü

10.03.2005
Suppe Kraftbrühe mit Apfelspalten Vorspeise Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel Hauptgericht Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse Dessert Karameläpfel mit Vanilleschaum mehr

Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

10.03.2005
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit Küchengarn binden. Ofen auf... mehr

Apfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum

10.03.2005
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze auflösen.... mehr

Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten

10.03.2005
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Suppengrün putzen, kleinschneiden. Mit... mehr

Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

29.10.2011
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern anrichten. Schalotte pellen,... mehr

Asienduftender Gaensebraten

11.03.2005
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Gefluegelhaendler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so grosses Tier vielleicht zu viel fuer Ihre... mehr

Asienduftender Gänsebraten

09.03.2005
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier vielleicht zu viel für Ihre... mehr

Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße

13.03.2005
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schaelen, vom Stein loesen, grob wuerfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL Limettenschale fein puerieren. 3.... mehr

Backpflaumenkastanien

09.03.2005
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen. Fünf Minuten bei kleinem... mehr