Menüs (259 Rezepte)

Bild Menüs
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tomatensoße aus frischen Tomaten

11.03.2005
Die Tomaten kurz in heissem Wasser blanchieren, haeuten und in feine Wuerfel schneiden. Wer moechte, kann die Kerne vorher noch entfernen. Dabei geht allerdings oft viel von den... mehr

Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott

10.03.2005
Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzucker und ausgekratztem Vanillemark verrühren Pumpernickel zerbröseln und mit dem Kirschwasser (5... mehr

Vollwertmenü 2/89

11.03.2005
Rezepte einzeln abgelegt. mehr

Möhrencremesuppe mit Gebratenem Chicoree

11.03.2005
Moehren schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Schalotten schaelen und wuerfeln. 20 g Butter in einem Topf... mehr

Piding - Lohmayr Stub'n

11.03.2005
Die einen reissen sich um die begehrten Michelin-Sterne, die anderen verzichten freiwillig darauf. So wie das Koecheduo Bertl Schwab und Hermann Anfang, die sich den Gourmet-Zwaengen... mehr

Petersiliencremesuppe weiss-gruen

11.03.2005
Die Petersilienwurzeln schaelen, abspuelen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstueckchen darin anduensten. Mit Gemuesebruehe auffuellen und etwa 15... mehr

Weisse Mokkacreme brulée

11.03.2005
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig ruehren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heisse Sahne ruehrend zu der Eiermischung giessen, zusammen mit den Bohnen noch... mehr

Schinkenroellchen

11.03.2005
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten laesst und kurz vor dem Servieren im Ofen erwaermt wird. Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit... mehr

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum

11.03.2005
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kuehlschrank ruhen lassen, damit die Gewuerze durchziehen koennen. Teig auf einer bemehlten Flaeche fingerdick ausrollen, in eine gefettete... mehr

Seidenaepfel

10.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein abschaelen und von Hand in feinste Streifchen schneiden oder mit einem... mehr

Mandelauflauf mit Schokoladen-Muskatnuss-Sabayon

11.03.2005
Mandelauflauf: Butter und Honig mit den Ruehrbesen des Handruehrgeraetes schaumig schlagen. Eigelbe und Orangenschale zugeben und nochmals schaumig schlagen. Die Haelfte der Mandeln... mehr

Siebecks Festmenü

11.03.2005
Ein Festessen ist anders als andere Mahlzeiten, sonst waere es kein Fest. Das bedeutet nicht gerade, dass, wer sich taeglich von Hummer und Kaviar ernaehrt, ausgerechnet an Weihnachten... mehr

Mohnmousse auf Beerenmark

10.03.2005
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier ueber dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt schlagen. Die weisse Kuvertuere schmelzen und etwas abgekuehlt mit... mehr

Vollwertmenü 1/89

11.03.2005
Rezepte einzeln abgelegt. mehr

Dinner für Zwei: Vegi-Dream-Menü

13.03.2005
siehe Einzelrezepte mehr