Vorspeise (3707 Rezepte)

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Vorspeise

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Eier im Osternest

09.03.2005
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit Joghurt, Senf, Schnittlauch, Sahne, Salz und Pfeffer vermengen und mit einer Spritztuete in die... mehr

Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

09.03.2005
Die Eier verquirlen. Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern.... mehr

Kaesesuppe mit gruenem Pfeffer

09.03.2005
In einem Topf den Schmierkaese bei niedriger Hitze in ca. einer Tasse Bruehe langsam aufloesen. Den Schmierkaese vorher zerteilen, dann schmilzt er besser. Anschliessend mit der... mehr

Kartoffelsuppe mit Raeucherlachs

09.03.2005
Den wuerfelig geschnittenen Bauchspeck auslassen, das Fett durch die Butter ersetzen und die Schalotten darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Lauch in grobe Streifen... mehr

Roqufort-Birnen

09.03.2005
Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse rausschneiden, Schnittflaechen mit Zitronensaft betraeufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller... mehr

Sop Bihun Glasnudelsuppe

09.03.2005
Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und chin. Morcheln jeweils getrennt 10 Min. in heissem Wasser einweichen... mehr

Gefuellte Zucchiniblueten

09.03.2005
Aus den Zutaten fuer die Fuellung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Kaeses nicht ausreicht, etwas nachsalzen. Die noch geschlossenen Blueten oeffnen, jeweils einen Loeffel... mehr

Minestra De Riso E Verze

09.03.2005
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Wuerfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und... mehr

Minestra Di Fave

09.03.2005
Die Bohnen ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Oel in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gewuerfelten Speck, die geschaelten und feingehackten Zwiebeln sowie die... mehr

Pikante Bohnensuppe

09.03.2005
Zwiebeln schaelen, wuerfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl ueberstaeuben und anschwitzen. Bruehe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdruecken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein +... mehr

Schwaebische Hochzeitssuppe

09.03.2005
(1) In schmale Streifen geschnittene, duenne, ausgebackene Pfannkuchen. (2) Etwa 3x3 cm grosse Schwaebische Maultaschen (etwas groesser als Ravioli), die nach dem ueblichen Rezept... mehr

Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

10.03.2005
Siehe auch: Muensterlaender Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen.... mehr

Rote Linsen im Reisblatt

10.03.2005
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schaelen und... mehr

Spinatsuppe mit Krabben

10.03.2005
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und Zwiebelwuerfel mit etwas Gemuesebruehe anduensten. Spinat und restliche Bruehe zufuegen und 10 Minuten koecheln... mehr

Feine Suppe mit Meeresfruechten

10.03.2005
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbuersten, Baerte entfernen und schon geoeffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in kalten Wasser legen und dieses zweimal wechseln, dann im Sieb abtropfen... mehr