Barbecue

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Koreanisches Barbecue

10.03.2005
Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch... mehr

CAESARS SALAT

10.03.2005
In einer Pfanne 3 EL Oel erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wueferln schneiden und im Knoblauchoel bei kleiner Hitze braun roesten. Salat waschen, trockenschleudern, in... mehr

Barbecuegrundregeln

10.03.2005
Barbecue-Grundregeln 1. das Grillgut, sei es Steak, Gefluegel oder Fisch, muss mit Speiseoel eingepinselt werden, Oel darum, weil es die hoechsten Hitzegrade vertragen kann. 2. Die... mehr

Grillregeln - Fisch

10.03.2005
Wenn Sie Fische grillen, waehlen Sie nur solche, deren Fleisch fest ist, vor allem Seezunge, Heilbutt und Lachs. Scholle z. B. ist zu weich, und Schellfisch zerfaellt in seine Teile.... mehr

Schmausen im Freien

10.03.2005
Lassen wir uns anregen von den Mexikanern, den Meistern der Freiluft- Roesterei. Sie erfanden einen ganz neuen Typ der Freizeit- Beschaeftigung: barbacao de Domingo. Uns ist dieses Fest... mehr

Barbecue-Grundgewürzmischung

11.03.2005
Es ist eine maessig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkoerner und Selleriesamen in einem Moerser zerstossen und alle Zutaten miteinander... mehr

Barbecue-Sauce, eine unter vielen...

11.03.2005
Die Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und die ausgepressten Knoblauchzehen zugeben, und den Essig zugiessen.... mehr

Grilled Catfish Cajun Style

12.03.2005
Combine first 4 ingredients in a small bowl. Sprinkle lemon juice and seasoning mixture on both sides of fish. Spray a wire fish basket with cooking spray; place fish in basket.... mehr
Seite:  1