Balsamico (17 Rezepte)

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KÖNIG UNTER DEN ESSIGEN - BALSAMICO (INFO)

10.03.2005
Er gilt als bester Essig der Welt - und er ist auch der teuerste: Aceto Balsamico Tradizionale. Wenn diese Bezeichnung auf dem Etikett steht, schnalzen Feinschmecker mit der Zunge. Aceto... mehr

Radieschengemuse mit Balsamico

11.03.2005
Die Radieschen ruesten und in Scheibchen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln ebenfalls ruesten und in duenne Ringe schneiden. Olivenoel in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und... mehr

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 1/2

11.03.2005
Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nicht aus fertig ausgegorenem Wein, sondern aus eingekochtem Traubenmost hergestellt. Verwendet werden... mehr

VORSPEISENTELLER

12.03.2005
Grissini mit Parmaschinken und Balsamico: Grissini an ihrem oberen Drittel mit hauchduenn geschnittenem Schinken umwickeln und auf einer Vorspeisenplatte anrichten. Mit Balsamico... mehr

Rindsragout an Balsamicosauce

10.03.2005
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz der Zwiebeln abschneiden und die Zwiebelchen aus... mehr

Aceto Balsamico (Info)

13.03.2005
Balsamico Tradizionale ist der Koenig unter den Essigen! Seine Herstellung unterscheidet sich grundsaetzlich von der konventionellen Essigproduktion. Er durchlaeuft einen Saeureprozess... mehr

Balsamicoforellen

11.03.2005
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spuelen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kraeuterblaettchen von den Stielen zupfen und im... mehr

Balsamico Salatsauce

11.03.2005
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schuessel geben. Alles gut verruehren und das Oel langsam im Strahl beigeben. Nach belieben... mehr

ENTENBRUST MIT GLASIERTEN ÄPFELN

12.03.2005
Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem Messer mit eng nebeneinander gesetzten Schnitten zuerst laengs, dann quer dazu einritzen, bis sie wie eng kariert aussehen. Die Fleisch- wie... mehr

Melonen-Pfirsich-Salat mit Balsamico

11.03.2005
Die Melonen quer halbieren (nach Belieben sternfoermig aufschneiden) und die Kerne herauskratzen. Dann mit einem Kugelausstecher aus jeder Haelfte einige Kugeln Melonenfleisch ausstechen.... mehr

Marinierte Zucchini und Auberginen'

11.03.2005
Zucchini, Aubergine, Paprika waschen. Paprika halbieren,entkernen. 'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in Wuerfel schneiden In einer Pfanne Olivenoel... mehr

KANINCHENRÜCKEN AUF WEISSEN BOHNEN

12.03.2005
Zuerst muessen die weissen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber ueberfluessig, denn das Bohnenkochen dauert zwar, macht aber... mehr

DESSERT: VANILLE-EIS MIT BALSAMICO

12.03.2005
Essig zum Dessert? - Klingt schraeg, ist aber umwerfend! Ein paar Balsamicotropfen ueber Vanille-Eis! Vanille-Eis kann man fertig kaufen, aber selbstgemacht schmeckt es noch mal so gut.... mehr

KOENIG UNTER DEN ESSIGEN - BALSAMICO

12.03.2005
Er gilt als bester Essig der Welt - und er ist auch der teuerste: Aceto Balsamico Tradizionale. Wenn diese Bezeichnung auf dem Etikett steht, schnalzen Feinschmecker mit der Zunge. Aceto... mehr

Schweinefilet in Balsamico

11.03.2005
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit Bruehe, Weisswein und Johannisbeergelee abloeschen, Piment und Gemuese zufuegen.... mehr
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