Backen (4829 Rezepte)

Bild Backen

Backen

Backen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

1.-August-Weggen(**)

11.03.2005
(*) Ein typisch schweizerisches 1.-August-Weggen-Rezept als Empfehlung fuer Grossfamilien. Die Zutaten werden zu einem gut gekneteten Teig verarbeitet. Den Teig moeglichst kuehl halten,... mehr

12-LOEFFEL-KUCHEN

08.03.2005
Die Eier mit dem Oel und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschliessend unterruehren. Den Kakao und die Milch hinzugeben. Den Teig in... mehr

120501 BIRNEN-TARTE

11.03.2005
1 22- cm-Tortenboden, - ungebacken 1 1/2 c Milch 2 ts Ingwerwurzel, geschaelt, - gerieben 3 Eigelb 2/3 c Zucker 2/3 c Mehl 1 ts Vanille 1/4 c Butter 2 cn (450 g)... mehr

180701 KEY LIME CHEESECAKE - LIMETTEN-KAESEKUCHEN

11.03.2005
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Kueste, wachsen. Eier mit Sahnequark, Zucker, saurer Sahne, Vanille und Limettensaft zu... mehr

20 Kleine Pizzen

13.03.2005
Die Liste lieáe sich beliebig verl„ngern. Nehmen Erwachsene an der Party teil, w„re noch an Oliven oder Artischocken zu denken, oder etwa an Pesto (Basilikumpaste). Eine sáe... mehr

260701 HIMBEER-TARTE - RASPBERRY UPSIDE-DOWN CAKE

11.03.2005
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-spruehen). Die Haelfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker, Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver,... mehr

28.05.1947 Echte Buchweizen-Blini

12.03.2005
Die Milch auf 35 oC erwärmen, Hefe darin auflösen und mit der Mischaung aus beiden Mehlsorten verrühren. An einem warmen Ort gehen lassen. Die Butter schmelzen und untermischen. Dann... mehr

Aachener Printen

11.03.2005
(*) Fuer ca. 50 Printen (3 Bleche) Das Mehl mit dem Ruebenkraut, dem Honig und allen Gewuerzen in der Kuechenmaschine gruendlich verruehren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen... mehr

Aachener Printen (Info)

12.03.2005
Unter Napoleon kam die Printe in Form Mehr als 8000 Tonnen Printenmasse werden jaehrlich gemischt, geformt, geschnitten und gepresst. Aachen - Sie heissen nicht einfach "Printen",... mehr

AACHENER PRINTEN (NACH GROSSMUTTER)

13.03.2005
Honig, Butter und Zucker im Topf erwaermen, aufloesen und etwas abkuehlen lassen. Mehl und Gewuerze in eine Schuessel geben. Zitronat zufuegen und mit dem Honig-Butter-Gemisch verruehren.... mehr

Aachener Reisfladen

11.03.2005
(*) Bemessen fuer zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Zuerst die Fuellung: den Reis in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz in einen Topf geben und... mehr

Aargaur Rueblichueche

11.03.2005
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig ruehren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffelte Karotten und die gemahlenen... mehr

Abigails Feigen-Torte

11.03.2005
(*) fuer 2 Springformen von 26 cm Durchmesser. Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Springformen mit Butter gut einfetten und mit Semmelbroeseln ausstreuen.... mehr

ADVENTS-TEEBROT

08.03.2005
In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verruehren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist... mehr

Adventskuchen

10.03.2005
(*) Form von 24 cm Durchmesser Kuvertuere nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertuere... mehr