Meerbrasse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kakavia (Fischsuppe)

04.03.2005
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischstücke, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und... mehr

Meerbrassen auf Zwiebeln,

08.03.2005
1. Die Brassen außen und innen abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In jeden Fisch 1 Zweig Rosmarin und Thymian stecken. An den... mehr

Meerbrassenfilets im Gemuesebett

11.03.2005
Die Bohnen ruesten und halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen und in feine Scheiben schneiden; am schnellsten... mehr

Meerbrassenfilets im Gemüsebett

09.01.2011
Die Bohnen rüsten und halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden; am schnellsten... mehr
Seite:  1