Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

16,12 Rührei

11.03.2005
Ehe man die Eier in die Pfanne schlaegt, ueberzeuge man sich, ob sie auch frisch sind, indem man jedes Ei einzeln in einen Tassenkopf schlaegt. Man nimmt zu jedem Ei 1½ Essloeffel Milch... mehr

16,13 Rührei mit Bücklingen

11.03.2005
Fuer 4 Personen 4-6 Buecklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Buecklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, entgraetet sie und zerpflueckt sie in Stueckchen, die man auf einer... mehr

16,15 Rührei mit Schinken.

11.03.2005
Man bereitet das Ruehrei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Ruehrei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder man weicht kleine Schinkenscheiben einige... mehr

26.02.1943 PLUMPUDDING MIT CHAUDEAU

11.03.2005
Man verruehre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kraeftig durch, ruehre den Eischnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden... mehr

260701 GRUENE TOMATEN - FRITIERT

11.03.2005
Den Stielansatz der Tomaten ausschneiden, dann in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben in eine grosse, flache Schuessel legen und mit 1 Tasse Milch uebergiessen.. In eine... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNOEDELN

04.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heisser Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer puerieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe uebergiessen.... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNÖDELN

13.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heißer Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer pürieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe übergießen.... mehr

Altes nahrhaftes Bauerngericht

10.03.2005
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verruehren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschuetten und staendig ruehren. Diese Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot... mehr

APFEL-SHAKE

13.03.2005
Alle Zutaten nacheinander mit einem Mixer in einer Schuessel vermischen. Falls der Shake etwas dickfluessiger sein soll, verwendet man entsprechend mehr Eis. Den Shake in Glaeser... mehr

APFEL-ZIMT-JOGHURT

04.03.2005
Mandeln ohne Fett hellgelb roesten, warm mit Honig vermischen und in den Joghurt ruehren. Apfel und Frusip's hinzufuegen. mehr

APFELFRAPPE (ALKOHOLFREI)

10.03.2005
3 Aepfel 2 Apfeljoghurts 300 ml Milch 300 g Zitronensorbet 4 tb Weizenkeimgranulat Zitronenmelisseblaetter MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------... mehr

ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

11.03.2005
Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es... mehr

Avocado-Honig Shake mit Kandiertem Ingwer und Erdbeeren

13.03.2005
Die Milch in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schaelen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Honig zur Milch geben. Den kandierten Ingwer und... mehr

Backteig I

11.03.2005
Zu Pastetchen, Kalbsfuessen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rueckenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden sollen, macht man einen Teig, indem man eine Obertasse voll Milch... mehr

Backteig mit Salbei

11.03.2005
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt ruehren. Die Milch einruehren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei wuerzen. Anschliessend 15 Min. ruhen lassen. mehr