Milch (179 Rezepte)

Bild Milch
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CREPES NEGRO

11.03.2005
Mehl in eine Ruehrschuessel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattruehren, am besten mit einem Elektroquirl. Zum Schluss die Haelfte des Weinbrands... mehr

BRENNESSELMUS

11.03.2005
Die Brennesseln waschen. Mit heissem Wasser ueberbruehen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem... mehr

FLORENTINER KARTOFFELN

11.03.2005
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkuehlen lassen. Laengs halbieren, dann die Haelften vorsichtig aushoehlen, sodass ein etwa 1/2 cm breiter Rand stehenbleibt. Die... mehr

LANGENER EBBELWOI-SUPP NACH OMAS REZEPT

11.03.2005
Koch Dir e Supp aus Ebbelwoi, die is gesund un schmeckt aach foi, recht preiswert isse ausserdem un es Rezept is sehr bequem. Du brauchst en emaillierte Krobbe, en Liter Ebbelwoi (zwaa... mehr

TERRINE DE GIROLLES ET CEPES - TERRINE VON PFIFFERLING ...

11.03.2005
- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. - Das Mehl mit etwas Milch anruehren und in eine Schuessel... mehr

ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

11.03.2005
Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es... mehr

KFC(R) - MASHED POTATOES & GRAVY - KARTOFFELBREI MIT SAUCE

11.03.2005
Ein Rezeptklon nach Kentucky Fried Chicken. 1. Zunaechst macht man eine Einbrenne aus dem Oel mit 1 1/2 Essloeffeln Mehl, die man in einer mittlerer Kasserolle auf mittel- kleiner Flamme... mehr

EIFELER EINTOPF

11.03.2005
Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und gestampft. Zwiebeln und Porree wuerfeln, in Fett duensten und zusammen mit der heissen Milch dazu geben. Ales verschlagen.... mehr

HESSISCHES FONDUE

11.03.2005
Den Speck, er sollte moeglichst geraeuchert sein, in sehr kleine Wuerfel schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Dann alles zusammen in der Fondueform... mehr

Milchreis mit Orangenkaramell

11.03.2005
1. Kardamomsamen aus den Kapseln loesen und im Moerser fein zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mandelaroma, Orangenbluetenwasser und 50 g Zucker aufkochen.... mehr

BUTTERMILCH-KAESE-BISKUITS 020501

10.07.2011
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schuessel sieben. Buttermilch, Oel und Kaese dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten.... mehr

KAESEHERSTELLUNG - SAUEREWECKER

10.03.2005
Der Herstellung von einsatzbereitem S,urewecker geht zun,chst die Herstellung von einem Vorrat von S,urewecker-Einzelportionen voraus, die tiefgefroren fr viele Monate einsatzbereit... mehr

MOEHREN-ORANGENJOGHURT MIT HONIG UND FENCHELSAMEN

15.12.2011
Die Moehren schaelen und fein raspeln. Die Orangen so dick schaelen, dass die weisse Haut voellig entfernt ist. Mit einem scharfen Messer die Fruchtfilets herausloesen. Moehren und... mehr

BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH ...

11.03.2005
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch uebergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen,... mehr

BLAUKAESE-DRESSING

11.03.2005
Warum die meist verwaesserten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gruendlich mischen. Verschliessen und bis zum... mehr