Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 4 bis 5 EL Öl beifügen....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen und zur Mayonnaise geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu Fischsuppe, Stockfisch, hart gekochten Eiern und zu rohem Gemüse und kaltem gegarten...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!)
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden.
Für die Sauce...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Eigelb, Senf, die Hälfte des Zitronensafts, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer sämigen Creme schlagen. Das Öl tropfenweise darunter schlagen bis das ganze Öl verarbeitet...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Koriander (Stiele und Blätter) hacken, mit der Mayonnaise vermischen. Mit etwas Limonensaft abschmecken und abgeriebene Limonenschale darunter ziehen.
Tipp: Zu kaltem Lachs und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den abgekühlten Spinat mit der Mayonnaise, Crème fraîche und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die grüne Mayonnaise mit Sardellenfilets und einer weiteren Knoblauchzehe vermischen und zu gekochtem Gemüse oder Meeresfrüchten reichen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen,...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Alle Zutaten miteinander vermengen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze staendig ruehren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig hinzufuegen sowie Senf, Salz und tropfenweise das...
mehr
|