Argentinien

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Chimichurri

10.03.2005
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano,... mehr

Matambre (Argentinien)

10.03.2005
Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblaettern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch einpinseln. Fleisch aufrollen, in eine Folie packen und ueber Nacht... mehr

Chimichurie

10.03.2005
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen,... mehr

Chorizos de Catamarca

11.03.2005
Zuerst werden die Schweinsdaerme gespuelt und in Wasser gelegt. Dann alle Gewuerze mit dem Wein und dem Weinessig in einer Schuessel verruehren. Nun mischt man beide Hackfleischsorten... mehr

Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)

11.03.2005
Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen, Mohrrueben in lange Streifen schneiden... mehr

Carbonada criolla (argentinien)

11.03.2005
fleisch in gulaschwuerfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrueckte knoblauchzehen, von kernen und scheidewaenden befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie... mehr

Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

12.03.2005
Oel und Essig in einer Schuessel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-ruehren und abschmecken. Man muss die... mehr
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