Großbritannien (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Basilikum-Knoblauch-Essig + Kräuteressig-Tips

10.03.2005
Knoblauch abziehen, hacken und in einem Mörser zerstoßen. Die gehackten Basilikumblätter hinzufügen und weitermörsern. Die Hälfte des Essigs erhitzen (oder weniger, wenn der... mehr

Rührei mit Estragon

10.03.2005
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner... mehr

Estragon- und Petersilienbutter

10.03.2005
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig unterarbeiten. Mit... mehr

INFO: KLEINER WIESENKNOPF (Pimpinelle)

10.03.2005
Auch wenn sie zart und zierlich aussieht, die hübsche Pflanze mit den rötlich-grünen Blüten ist ziemlich robust und übersteht milde Winter unbeschadet, so daß ihre kleinen grünen... mehr

Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch

10.03.2005
Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Die Hitze herunterschalten, den Essig und die Pimpernellblätter unterrühren und 2-3 Minuten leise köcheln... mehr

Pimpernell-Käse-Sandwich

10.03.2005
Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die... mehr

Pimpernell-Essig

10.03.2005
Die Pimpernelle in einem großen Mörser gründlich zerstoßen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, oder mit einer Teigrolle). Den Essig zum Kochen bringen und über... mehr

Ham and Kidney Pie

11.03.2005
Mehl und Backpulver in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte Butter in kleinen... mehr

Kalte Hackfleischpastete

11.03.2005
Mehl und Backpulver in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Eier, Milch, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte Butter in kleinen... mehr

Veal and Ham-Pie

11.03.2005
Mehl und Backpulver in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte Butter in kleinen... mehr

A Very Old Plum Pudding

11.03.2005
Plum Pudding - my mother's family (Graham's of Dundee) recipe at least 100 years old. Mix fruit, nuts and breadcrumbs and set aside. Stir together flour, baking powder, bicarb, suet,... mehr

Britisches Teegebaeck

11.03.2005
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schuessel sieben. * Margarine in kleinen Stuecken dazugeben und alles zu einem kruemeligen Teig verkneten. * Zucker, Rosinen und... mehr

Tea Time im Trend (Info)

11.03.2005
Das alte britische Ritual des "Afternoon-Tea" wissen inzwischen auch hierzulande viele Teefreunde zu schaetzen. In den Mussestunden am spaeten Nachmittag geniessen sie ihn mit Scones,... mehr
Seite:  1