Armenien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lavash (armenisches flaches Brot)

10.03.2005
In einer kleinen Schuessel die Hefe mit 1/3 des Zuckers und dem Wasser (II) geben. Einige Minuten stehen lassen, dann verruehren um die Hefe komplett aufzukloesen. Das Mehl in eine... mehr

Nivik - Kichererbsen mit Spinat

11.03.2005
Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Spinat waschen, abtrocknen und grob hacken. Zwiebel im heissen Oel duensten, Tomatenmark... mehr

BULGUR-SALAT (TABOULEH)

11.03.2005
Den Bulgur in kochendes Wasser schuetten und 5 Minuten koecheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Note HWK: Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser anfeuchten und mit... mehr

Rote Paprika und Walnuss Dip mit Granatapfel - Muhammara

11.03.2005
Die Paprikaschoten ueber dem Holzkohlengrill oder unter dem Backofengrill roesten. In einer Papiertuete ausdaempfen lassen (ich lege sie in eine Schuessel geben und decke sie mit einem... mehr
Seite:  1