Fleischbrühe
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Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe) |
04.03.2005 | |||
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten bis die Zwiebeln... mehr | ||||
Chnollasuppa oder Chnödlisuppa (Fleischknödelsuppe) |
04.03.2005 | |||
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen. Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren. Ca.... mehr | ||||
Falsche Schildkrötensuppe |
04.03.2005 | |||
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2... mehr | ||||
Grießsuppe |
04.03.2005 | |||
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. mehr | ||||
Kraftbrühe Consommé |
04.03.2005 | |||
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass alles durchnässt... mehr | ||||
Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe) |
04.03.2005 | |||
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und... mehr | ||||
Eierstichsuppe |
04.03.2005 | |||
Das Ei mit den uebrigen Zutaten verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (eventl. Tasse) fuellen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen. Abkuehlen, aus der Form nehmen und mit... mehr | ||||
Feuertopf (Sin sul lo) |
11.03.2005 | |||
Fleisch in papierduenne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stueckchen, die Leber in sehr duenne Scheibchen schneiden.... mehr |
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