Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Schweinefilets schmetterlingsfoermig in 2 1/2 cm dicke Stuecke schneiden.
Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. Die Klinge eines langen, schmalen,...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fuer die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und ueber 180 g Kokosflocken giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min. puerieren. Die Tomaten an der Spitze ueber...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schuessel verruehren. Fischfilets in der Wuerzmischung sorgfaeltig wenden. Anschliessend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Urspruenglich war die Jerk-Zubereitung auf Schweinefleisch beschraenkt, aber heute werden auch andere Fleischsorten sowie Huehnchen, Fisch und Garnelen auf diese Weise zubereitet.
Fuer...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Fruehlingszwiebeln zu einer groben Paste...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Diese Gewuerzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemuese oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung oder die Marinade. Um...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten.
Diese Marinade eignet sich bestens fuer Huehnchen, Rind oder Schwein.
Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. Diese hier ist etwas...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kuehlschrank aufheben.
Pasten aus Gewuerzen, Kraeutern und Zwiebeln sind die...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken.
Mixzeit: etwa 1 Minute
In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Info: Hot Pepper-Sauce kommt...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Filets laengs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die uebrigen Zutaten in der Kuechenmaschine puerieren. Die Mischung ueber das Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Erdbeeren, Zucker, Likoer und Orangenschale miteinander verruehren. In Dessertschalen fuellen und mit Schlagsahne garnieren.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Suesskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushoehlen. Das "Fleisch" in eine Schuessel geben und mit Butter, Zwiebeln, Hot Sauce, Salz...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Im Orangensaft wird der Zucker aufgeloest. Die Bananen werden geschaelt, nebeneinander in eine flache, ausgebutterte feuerfeste Form gelegt und mit der restlichen Butter bestrichen. Dann...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya laengs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya darin zugedeckt in 20-30 Minuten bie...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Alle Gemuese in einen Topf geben, dann Bruehe und Thymian hinzufuegen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Staerke reduzieren und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln...
mehr
|