Jamaika (18 Rezepte)

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Jerk-Schweinelende aus Jamaika

10.03.2005
Die Schweinefilets schmetterlingsfoermig in 2 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. Die Klinge eines langen, schmalen,... mehr

Jamaikanische Kürbissuppe

11.03.2005
Fuer die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und ueber 180 g Kokosflocken giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min. puerieren. Die Tomaten an der Spitze ueber... mehr

Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet

11.03.2005
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schuessel verruehren. Fischfilets in der Wuerzmischung sorgfaeltig wenden. Anschliessend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas... mehr

Gedoerrtes Schweinefleisch (Jerk)

11.03.2005
Urspruenglich war die Jerk-Zubereitung auf Schweinefleisch beschraenkt, aber heute werden auch andere Fleischsorten sowie Huehnchen, Fisch und Garnelen auf diese Weise zubereitet. Fuer... mehr

Jerk-Burger

11.03.2005
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Fruehlingszwiebeln zu einer groben Paste... mehr

Jerk-Gewuerz (Trocken)

11.03.2005
Diese Gewuerzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemuese oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung oder die Marinade. Um... mehr

Jerk-Marinade

11.03.2005
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens fuer Huehnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. Diese hier ist etwas... mehr

Jerk-Paste

11.03.2005
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kuehlschrank aufheben. Pasten aus Gewuerzen, Kraeutern und Zwiebeln sind die... mehr

Jerk-Wuerze - Grundrezept

11.03.2005
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: Hot Pepper-Sauce kommt... mehr

JERK SCHWEINEFILET - JAMAICA 200401

11.03.2005
Die Filets laengs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die uebrigen Zutaten in der Kuechenmaschine puerieren. Die Mischung ueber das Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das... mehr

ERDBEEREN ROMANOFF - JAMAICA 200401

11.03.2005
Erdbeeren, Zucker, Likoer und Orangenschale miteinander verruehren. In Dessertschalen fuellen und mit Schlagsahne garnieren. mehr

KARIBISCHE SUESSKARTOFFELN - JAMAICA 200401

11.03.2005
Die Suesskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushoehlen. Das "Fleisch" in eine Schuessel geben und mit Butter, Zwiebeln, Hot Sauce, Salz... mehr

BANANEN HALF MOON HOTEL

11.03.2005
Im Orangensaft wird der Zucker aufgeloest. Die Bananen werden geschaelt, nebeneinander in eine flache, ausgebutterte feuerfeste Form gelegt und mit der restlichen Butter bestrichen. Dann... mehr

GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW

11.03.2005
1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya laengs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya darin zugedeckt in 20-30 Minuten bie... mehr

I.TAL-GEMUESEEINTOPF

11.03.2005
Alle Gemuese in einen Topf geben, dann Bruehe und Thymian hinzufuegen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Staerke reduzieren und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln... mehr
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