Fettarm (57 Rezepte)

Bild Fettarm

Fettarm

Fettarm
Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL-MANDARINEN-MUESLI

04.03.2005
Den halben Apfel raspeln, Mandarinen kleinschneiden, Kuerbiskerne hacken und mit den uebrigen Zutaten mischen. mehr

Scott's Curry Spinach (Vegan)

08.03.2005
Sautee onions in a pan (use broth, vinegar, or Pam). When soft, add frozen block of chopped spinach (if you were clever enough to thaw it, so much the better). Stir for a minute. Put in... mehr

Teegebäck - schnell zubereitet

10.03.2005
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier... mehr

Info - Fettarmes Backen

10.03.2005
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina Koenig aus dem Südwest Verlag. (19, 90) Der Text wurde von mir umformuliert und... mehr

Orangenpudding

13.03.2005
Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schuessel geben und kraeftig verruehren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen, nach 2 Minuten minutenweise umruehren bis alles... mehr

APFEL-GURKEN-SALAT

04.03.2005
Gemuesebruehe, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren. Gurke und Apfel hineinhobeln, Kraeuter hacken, alles mischen und noch einmal kraeftig abschmecken. Das... mehr

BOHNENTOPF MIT REIS

04.03.2005
Reis kochen und abgiessen oder zu viel Fluessigkeit offen verdampfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch hacken und mit den Bohnen und Gewuerzen bei mittlerer Hitze 8 bis 10... mehr

ITALIENISCHER BOHNEN-TOMATENTOPF - LOWFAT

04.03.2005
1. Knoblauch hacken und mit den Bohnen, den Tomaten, der Bruehe und dem Lorbeerblatt in einen heissen Topf geben. Mit Pfeffer wuerzen. Bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten zugedeckt kochen.... mehr

PAPRIKAKRAUT MIT BRATFISCH

04.03.2005
Die Gemuese-Hefebruehe mit dem Lorbeerblatt und Rosenpaprika zum Kochen bringen. Paprikaschote abspuelen und wuerfeln. Apfel klein schneiden. Beides mit dem Sauerkraut in die Bruehe... mehr

FISCHFILET AUF TOMATEN-LAUCH

04.03.2005
1. 180 ml Salzwasser mit dem Estragon sehr langsam erhitzen (dann geht das Kraeuteraroma besser ins Wasser ueber). Kurz vor dem Essen die Kartoffelpuereeflocken hineinruehren und die... mehr

HIRSESALAT - LOWFAT

08.03.2005
Kuerbisstuecke eventuell kleinschneiden und mit zwei Essloeffel Kuerbiswasser in einen tiefen Teller geben. Salz, Curry, Zitronensaft und Oel zufuegen. Lauchzwiebel in duenne Ringe, das... mehr

KARTOFFELSALAT MIT KUERBISWUERFELN

08.03.2005
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale gar daempfen, noch heiss pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Olivenoel anduensten. Das Kuerbisfleisch in Wuerfelchen... mehr

KUERBIS-REIS-SALAT

08.03.2005
Die Lauchzwiebel in hauchduenne Ringe schneiden, den Kuerbis grob hacken und die Moehre raspeln. Joghurt mit Oel, Cayennepfeffer, Salz und etwas zerdruecktem Koriander verruehren,... mehr

REISSALAT MIT KUERBIS UND CHICOREE

08.03.2005
Reis in Salzwasser kochen, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kuerbisstuecke klein schneiden und mit 3 El Kuerbiswasser, Oel, Salz, Cayennepfeffer und dem gekochten Reis in einem tiefen... mehr

SUESSSAURER FELDSALAT MIT KAESEKNAECKE - LOWFAT

08.03.2005
Feldsalat abspuelen und putzen. Kuerbiskerne hacken, Zwiebel und Kuerbis fein wuerfeln. Zwei bis drei Essloeffel Kuerbiswasser, Olivenoel, Essig, Salz und Pfeffer verruehren und mit den... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter