Fettarm (57 Rezepte)

Bild Fettarm

Fettarm

Fettarm
Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bananen-Orangen-Scones

10.03.2005
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten)... mehr

KUERBIS-REIS-SALAT

08.03.2005
Die Lauchzwiebel in hauchduenne Ringe schneiden, den Kuerbis grob hacken und die Moehre raspeln. Joghurt mit Oel, Cayennepfeffer, Salz und etwas zerdruecktem Koriander verruehren,... mehr

Weisse Lebkuchen

10.03.2005
Zitronat im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers rühren. Gewürze und Zitronat unterrühren. Zwei Drittel des Mehls und Backpulver unterrühren,... mehr

Orangenpudding

13.03.2005
Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schuessel geben und kraeftig verruehren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen, nach 2 Minuten minutenweise umruehren bis alles... mehr

Penne mit Schinken & Champignons

11.03.2005
- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Pilze in der heissen Butter ca. 3 Minuten braten. Die... mehr

Honigbrot mit Kürbis und Aprikosen

12.03.2005
Die Aprikosen klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Den Honig und die Milch erwaermen, bis sich der Honig aufgeloest hat. Mehl, Backpulver, Gewuerze und das Kuerbismus... mehr

PAPRIKAKRAUT MIT BRATFISCH

04.03.2005
Die Gemuese-Hefebruehe mit dem Lorbeerblatt und Rosenpaprika zum Kochen bringen. Paprikaschote abspuelen und wuerfeln. Apfel klein schneiden. Beides mit dem Sauerkraut in die Bruehe... mehr

SINGLE: THUNFISCH MIT KNOBLAUCH-PÜREE

12.03.2005
Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schaelen und hacken. Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verruehren, 1 TL Oel darunter... mehr

Scalloped Tomatoes and Corn

08.03.2005
Preheat oven to 375 F. Bake for 20 minutes or until well heated. Source: original. from the Kitchen of Carolee. Posted to Genie Food & Wine RT, Sun Feb 26, 1995, C.LAVENGOOD Formatted... mehr

MEXIKANISCHER GEMUESETOPF

12.03.2005
Knoblauch hacken, mit den geschaelten Tomaten, der Bruehe und Chiliconcarne-Gewuerzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais... mehr

Scampi-Style Chicken Thighs

08.03.2005
* 6 oz each Trim excess fat from chicken. Rinse chicken with cold water, pat dry. Place chicken in a shallow container. Pour lemon juice over chicken, and let stand 20 minutes. Combine... mehr

FISCHFILET AUF TOMATEN-LAUCH

04.03.2005
1. 180 ml Salzwasser mit dem Estragon sehr langsam erhitzen (dann geht das Kraeuteraroma besser ins Wasser ueber). Kurz vor dem Essen die Kartoffelpuereeflocken hineinruehren und die... mehr

Schinkenfleckerln (Ham and Noodle Casserole)

08.03.2005
Preheat oven to 375F. In small mixing bowl combine milk, egg yolk, 2 1/2 teaspoons margarine, and the pepper, mixing thoroughly; add ham and noodles and stir well to thoroughly combine.... mehr

Scalloped Potatoes with Smoked Ham

08.03.2005
1. Heat oven to 350F. Coat 13x9 inch baking dish with vegetable cooking spray. 2. Discard green portions from leeks. Slice white portions of each lengthwise in half; cut crosswise into... mehr

Tortellini in Gemuesesosse

11.03.2005
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Suppengruen putzen bzw. schaelen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel im heissen Oel... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter