Suppe (2926 Rezepte)

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Suppe

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22.02.1946 RUSSISCHER BORSCHTSCH

10.03.2005
Man nehme je ein Pfund schieres Rind- und Schweinefleisch und ein halbes Pfund durchwachsenen Raeucherspeck, koche davon eine kraeftige Bruehe. Masn nehme das fertig gekochte Fleisch... mehr

26.02.1943 KRAFTBRÜHE

11.03.2005
Thomas Lieven meint: Karftbruehe, aus Rindfleisch, Knochen und Suppengemuesen herzustellen, duerfte wohl jeder Hausfrau gelaeufig sein. Sicher ist sicher, meint der Erfasser und gibt... mehr

A Tomatensuppe mit Sherry

11.03.2005
Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen zerkleinern und zum... mehr

Abendsuppe

04.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, kochen und zerstampfen. Das Brot "schnefeln" (klein schneiden) und dazugeben. Mit Wasser auffuellen und kochen. Zum Schluss im heissen Schweineschmalz die fein... mehr

Abguscht (Fleischsuppe)

10.03.2005
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNOEDELN

04.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heisser Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer puerieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe uebergiessen.... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNÖDELN

13.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heißer Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer pürieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe übergießen.... mehr

Aechti Niederöscher gäaubi Aerbssuppe mit Gnagi

11.03.2005
Erbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwuerfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemuese hinzugeben, daempfen. Erbsen hinzugeben, mit dem Mehl bestaeuben, mit... mehr

AEHZEZUPP

12.03.2005
Wer in Koeln schon einmal in einer Gaststube eines Traditionsbrauhauses genauer die Speisekarte studiert hat, stellt sich bald die Frage: welche Speisen sind eigentlich typisch koelsch?... mehr

Aelplersuppe

13.03.2005
Die Rueebli schaelen und in Raedchen schneiden. Den Lauch ruesten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In einer... mehr

Aerbsmues mit Gnagi u Spaeck

11.03.2005
Das in ca. erbsengrosse Stuecke geschnittene Gemuese mit dem Speck und den Gnagiwuerfeln in der Butter sanft anduensten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit der Fleischbouillon... mehr

Aeschbis andalusische Mandelcremesuppe

11.03.2005
Die Mandeln in reichlich Olivenoel goldgelb roesten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitroesten. Die Bouillon und die ungeschaelte Knoblauchzehe (2) dazugeben,... mehr

Ajo blanco (kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)

11.03.2005
1. Die Mandelkerne in der Moulinette grob mahlen und 24 Stunden in der Milch im Kuehlschrank einweichen. 2. Am naechsten Tag die Milch mit den aufgeweichten Mandeln mit kraeftigem Druck... mehr

ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE

11.03.2005
Alle Zutaten gruendlich mischen. Fleischkloesschen beliebiger Groesse aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbraeunen. Wasser unf Gewuerze beifuegen. Wenn es anfaengt zu kochen, die... mehr

Algensuppe mit Shrimps

11.03.2005
Die Algen ca. 20 Minuten heiss einweichen. Auf einem Sieb gruendlich kalt abbrausen und ausdruecken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die Algen klein schneiden. Fruehlingszwiebel... mehr