Suppe (2926 Rezepte)

Bild Suppe

Suppe

Suppe
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BROCCOLISUPPE MIT ZUCCHINI-BOHNEN-TOMATENSALAT

04.03.2005
Den Naturreis und die Gemuesebruehe in einen Topf geben und zugedeckt etwa 25 Minuten koecheln lassen. Den Brokkoli putzen. Die Roeschen und die zarten Stiele waschen. Beides nach 10... mehr

Porreecremesuppe mit Kerbel und Cantal

08.03.2005
Porreestangen klein schneiden und gruendlich waschen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Topf die Butter schaumig werden lassen und Porreewuerfel und Kartoffel... mehr

Ueberbackene Zwiebelsuppe

08.03.2005
Zwiebeln schaelen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und bei mittlerer Hitze... mehr

Walliser Chuchisuppe

08.03.2005
Butter erhitzen, Speck wuerfeln und darin glasig duensten. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl und Spinat waschen, putzen und zerkleinern. Kartoffeln schaelen,... mehr

MUNKMARSCHER MUSCHELTEIGTASCHEN IM SAFRANSUD

08.03.2005
1. Mehl mit 2 Eiern, 1 Eigelb, 1-2 EL Wasser, 1 TL Oel sowie einer Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. 2. Die Muscheln gruendlich in kaltem Wasser... mehr

Kartoffelreis-Suppe

10.03.2005
Geriebene, kalte, gekochte Kartoffeln mit Ei, Salz und etwas Mehl/Speisestärke zu einem ziemlich festen Teig vermengen, gut durcharbeiten und durch die innere Seite eines groben... mehr

KURSAECHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK)

10.03.2005
Lamm- und Kalbsknochen abspuelen und in einen grossen Topf geben. Moehren und Sellerie schaelen, beides grob zerschneiden und zufuegen. Den Knoblauch schaelen. Den Lauch putzen, waschen,... mehr

HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER

10.03.2005
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschaeler duenn abschneiden. Saft auspressen. Traubensaft mit Gelierzucker (er macht die Suppe saemig) und... mehr

Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

10.03.2005
3-4 mittelgroße Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen Lorbeerblätter 1/3 tb Essig Kassler Kamm Polnische Würstchen, - abgehangen Speck (mager) Cumin (Kreuzkümmel) Salz Pfeffer... mehr

Moehrensuppe

10.03.2005
Die Moehren, Kartoffel und Zwiebel schaelen und klein wuerfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemuese unter ruehren anduensten. Mit der Bruehe abloeschen, mit Honig,... mehr

Linsensuppe mit Wuerstchen

10.03.2005
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und grob hacken. Karotten schaelen und klein wuerfeln. Butter in einem Suppentopf schmelzen... mehr

DAeNISCHE KRABBENSUPPE

10.03.2005
1 bn Suppengruen 1 Zwiebel 30 g Butter oder Margarine 1 l Wasser, knapp 250 g Rotbarschfilet 250 g Tiefgekuehlte - Groenlandkrabben 125 ml Weisswein Salz Weisser Pfeffer 1 ts... mehr

Steckrueben-Eintopf II

10.03.2005
1. Die Steckruebe und die Kartoffeln schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein wuerfeln. Den Speck in Stuecke schneiden und im Fett anbraten. 2. dann die... mehr

Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe

10.03.2005
Bohnen abtropfen lassen und zur Seite stellen. Zwiebeln, paprika, chili, Sellerie,Knoblauch bei geringer Temperatur 15 Min. dünsten. Die Bohnen, Schinkenknochen und Speck zugeben und mit... mehr

Huehnerbruehe (Basisrezept)

10.03.2005
Die Huehnerstuecke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschoepfen aber nicht umruehren. Dann die uebrigen Zutaten zugeben und die... mehr