Herbst

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern

10.03.2005
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhoehen. Kapern, s+p zugeben, 5 min... mehr

Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung + Preiselkraut

11.03.2005
(*)Ergaenzungen des Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung keine gab, sie sind also nur ein Daumenmass. Gans ausbeinen: Die... mehr

Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung+Preiselkraut

11.03.2005
-erfasst und nachgekocht von Bernd Malkusch (*)Ergaenzungen des -Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung keine... mehr

Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini

12.03.2005
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Buerste saeubern, moeglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und wuerfeln. In einer Pfanne Schalotte und Knoblauch... mehr

Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con l'Uva)

12.03.2005
Die Hefe in warmem Wasser aufloesen und mit einer Prise Salz zum Mehl geben. Den Teig kneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und zugedeckt gehen lassen, bis er sein Volumen... mehr

Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene

12.03.2005
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten wuerfeln, mit Salz und Zucker wuerzen und abtropfen lassen. mit einem scharfen... mehr

Hähnchen Florentiner Art - Pollo alla Fiorentina

12.03.2005
Haehnchenstuecke mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Haehnchenstuecke darin gut anbraten. Die Stuecke wenden, Zwiebeln und Rosmarin hinzugeben, noch... mehr

Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa

12.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Scheiben schneiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale hinzufuegen. Mehl mit... mehr

Schweinebraten in Kräuter-Brotkrus

12.03.2005
Brotkrume und Kraeuter zusammen mit dem Parmesan und dem Knoblauch im Mixer zerkleinern; zwei Eidotter, ein El Olivenoel, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Den Braten mit dieser Masse fest... mehr

Spinatküchlein in Schinkenkruste

12.03.2005
Sechs kleine Auflaufformen mit 15 g Butter einfetten und mit den Schinkenscheiben auslegen. Den grob gehackten Spinat in Butter kurz anduensten. Eier mit der Milch schlagen, mit... mehr
Seite:  1