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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis die Masse...
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04.03.2005
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Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen.
Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und ausgekratztes Vanillemark...
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04.03.2005
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Eine halbkugelfoermige Schuessel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Hoehe mit einem grossen Stueck Aluminiumfolie auskleiden. Gut gegen den Boden und die Waende druecken, um die...
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04.03.2005
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Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept
1/2 l Wasser aufkochen, die Mandeln hineingeben. Fuenf Minuten stehen...
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04.03.2005
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Butterkekse in ein frisches Kuechenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein zerdruecken. Diese Kruemel mit der Butter gut verarbeiten und damit den Boden einer Springform...
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04.03.2005
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Eigelb mit Puderzucker und Butter schaumig ruehren. Schokolade schmelzen und unterruehren. Aus dieser Masse eine Tasse abnehmen (das wird die Creme) und die Nuesse zugeben. Eiweiss sehr...
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04.03.2005
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Die Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen und schaumig ruehren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren. Eigelbe und Zucker zur Butter geben und etwa 10 Minuten ruehren....
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04.03.2005
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Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und schaumig ruehren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren. Eigelbe und Zucker zur Butter geben und ca. 10 Minuten ruehren. Dann...
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04.03.2005
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Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben. Alles gut miteinander verkneten bis ein homogener Teig entsteht. Diesen eine Stunde an einem kuehlen Ort ruhen...
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04.03.2005
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Aus diesen Zutaten lassen sich zwei Torten backen. Da Linzertorte umso besser schmeckt, je laenger sie gelagert wird, lohnt sich die Herstellung zweier Torten im gleichen Arbeitsgang. Die...
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04.03.2005
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Eiweiss mit dem Salz und der Haelfte des Zuckers zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig ruehren. Zuerst die Eigelb, anschliessend das mit dem...
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04.03.2005
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Elektro-Ofen auf 180 Grad, Umluft-Backofen auf 160 Grad, Gas-Ofen auf Stufe 4 vorheizen.
Boden: Eier schlagen, Puderzucker daruebersieben. Vanille, Zitronenschale und Salz beigeben....
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04.03.2005
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Elektro-Ofen auf 200 Grad, Umluft-Backofen auf 180 Grad, Gas-Ofen auf Stufe 4 vorheizen.
Zimmerwarme Butter schaumig ruehren. Nach und nach 180 g Zucker beigeben sowie Eier,...
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04.03.2005
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Butter mit Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Schokolade zerbrechen, in ein Schuesselchen legen, 1 Tasse kochendes Wasser druebergiessen. Ohne zu ruehren 3 bis 4 Minuten...
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04.03.2005
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Zucker wird mit den Eigelb eine halbe Stunde geruehrt. Dann kommt Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, der Saft einer Zitrone und die geriebene Schokolade hinzu. Ausserdem das gedoerrte,...
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